Отклонено Lewis Philips, Kidd DaVancy, Bishop Reed, Murkey Melloy. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baz.

Опытный
396
2,137
Наш чел начал стрелять по машине, за то что вы под мушкой пистолета пиздите что не выверните карманы, потом уезжаете и получаете шот в тачку. ПОСЛЕ чего вы из машины начинаете стрелять и вас ложат, что я с байка спрыгнул это потому что я в гта5 играю, и машина останавливается когда ты на маленькой скорости едешь. Про то как ты заабузил ГМ зону и спрашиваешь как же по тебе попали, да просто нахуй, люди в этом мире не тупые.
да лан все тихо, можно было это и не писать нам. пруфов нет у вас я так понимаю, тогда ваших пустых словечек не надо. вы там несколько раз садились в тачки лутали бардачки свои, доставали чето, нас никто не грабил под дулом пистолета

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
да лан все тихо, можно было это и не писать нам. пруфов нет у вас я так понимаю, тогда ваших пустых словечек не надо. вы там несколько раз садились в тачки лутали бардачки свои, доставали чето, нас никто не грабил под дулом пистолета.
[ХАХАХАХАХАХА, свои же бардачки лутали

fsg

Новичок
21
3,518
Вас просто разъебали за то что вы под дулом пистолета уехали, а вы жб льете потому что слили ганы.

baz.

Опытный
396
2,137
да и темболее ебланство какое-то, заезжаю за другом, и вы подлетаете на двух тачках вываливаетесь на ходу, подлетает чел на мотоцикле слетает с него будто он десантник, садится к вам, стреляете у суда

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Наш чел начал стрелять по машине, за то что вы под мушкой пистолета пиздите что не выверните карманы, потом уезжаете и получаете шот в тачку. ПОСЛЕ чего вы из машины начинаете стрелять и вас ложат, что я с байка спрыгнул это потому что я в гта5 играю, и машина останавливается когда ты на маленькой скорости едешь. Про то как ты заабузил ГМ зону и спрашиваешь как же по тебе попали, да просто нахуй, люди в этом мире не тупые.
1648660467733.png
кому ты чешешь

kurosaki

Новичок
0
5,593
я говорю о том, что вы не лутали, а просто садились к друг другу, что - то ложили и брали, говорится о том что вы играете по дс
ну ты фрапс закинь нашей игры по дс или пруфальки какие то что мы общаемся и кричим ЕБАШЬ ЕБАШЬ, тогда может быть я послушаю тебя пацан

baz.

Опытный
396
2,137
нас разьебали ещё!! браво!! когда вас четверых уложили в стадию, половина их посбивали

fsg

Новичок
21
3,518
нас разьебали ещё!! браво!! когда вас четверых уложили в стадию, половина их посбивали
Какая половина че ты несешь, у нас чел вылетел че ты еще доказать пытаешься слабость ебанная. Ты нахуй на колени упали долбоебы, отсосали хуйца.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Какая половина че ты несешь, у нас чел вылетел че ты еще доказать пытаешься слабость ебанная. Ты нахуй на колени упали долбоебы, отсосали хуйца.
у тебя чел вылетел блять который в машине сидел хуи сосал

baz.

Опытный
396
2,137
кто на колени упал даун ебаный? вы толпой нас убить не могли, вас четверых в стадию скинули как в канаву, вы их посбивали. и кинули свои нищетские отыгровочки, как вы фоткаете кого то там, и как вы тащите своих обезьян на горбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.