Отклонено Steve_Bennet // kingTROUP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
1. Ваш игровой никнейм: Alejandro_Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Steve_Bennet
3. Описание нарушения: решили ограбить чела из за недостатка денег, значит приезжаем и находим жертву, пырнули ту, тем более на улице темно, в стадию я его не кидал, потом, он сопротивляется и кидается в тачку после того как я начал его шманать, в общем и еще пишет что я обезьяна и не умею играть
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): прикреплюsa-mp-075.pngsa-mp-080.pngsa-mp-077.pngsa-mp-078.png

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
Steve_Bennet - 12 часов на ответ.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
1648655306451.png
рассмотрим вашу жалобу чуть позже.

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
ааа да сразу бан ему и все, там видно нарушения.

AutumnBoy

Новичок
0
24
По поводу "Пырнул без отыгровки" - отыгровку не увидел, но косяк мой, признаю, без проблем.
С моей точки зрения, после того, как тебя пырнули, двигаться и попробовать убежать (сесть в тачку и съ*баться) - почему бы и нет. (в живот не особо критично вроде) )

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
бро, в живот я тебя пырнул, ты бы не смог подняться ну секунд 40-60 это точно потому что это большая нагрузка на живот и это очень больно, потом ты не принял фриск, ладно бы принял и съебался но ты чтобы тебя не ограбили просто взял и уехал

• Вау
Реакции: Ponchik

AutumnBoy

Новичок
0
24
Ну, знать мы наверняка не можем, меня не резали ни разу, тебя думаю тоже, но ок. Фриск не принял потому что пытался съебаться (не потому что мне жалко отдать сотню-две типам (даже тем, у которых 30к+ налом))

AutumnBoy

Новичок
0
24
Я, в принципе, что хотел сказать - сказал. Жду решения Администрации.

DeCalifornia

X I V
2,397
155,232
Ну, знать мы наверняка не можем, меня не резали ни разу, тебя думаю тоже, но ок. Фриск не принял потому что пытался съебаться (не потому что мне жалко отдать сотню-две типам (даже тем, у которых 30к+ налом))
Меня резали. Зрелище не из приятных.

• Нравится
Реакции: AutumnBoy

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,833
117,466
Меня резали. Зрелище не из приятных.
очень жаль парень
что могу сказать, человек вероятнее всего ошибся, действуя по "пункту лояльности" наказывать никого не буду, ведь и со стороны истца так-же есть нарушения в виде сленга, /шманает/.
поступайте по человечески, прежде чем писать жалобы, при этом, нарушая правила, намного легче объяснить человеку про его ошибку.

• Нравится
Реакции: Ponchik и AutumnBoy