Отклонено Edward_Macey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш никнейм: Gotz_Schulz
2. Никнейм нарушителя: Edward_Macey
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Использовал в перестрелке одно оружие в результате которой умер, этот чувачок подбегает и изымает другое оружие КОТОРОЕ Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, по причине Арест - лутерство.
5. Доказательства(скриншоты\видео): "изымает у Готца ствол", по итогу изъял нож и глок. (По логам пробейте, у меня нож спиздили и глок)

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Впишусь как участник ситуации, экэй Мэтью Айсвуд. Лояльности как таковой нету, мы вообще имеем право у вас изъять нелегал если даже вы его не использовали, да и по факту ты же и так начал пальбу, иногда бывают случаи когда попадаешь по рукам и ган слетает в инв, так что не понимаю к чему тут твоя жалоба, Сеня если чё красава, не гони на него!

inntrisy

Легенда
57
2,692
Почему ты не описываешь детально ситуацию, а выставляешь всё так, что ты как бедный ребёнок у которого не за что отняли оружие, а?

Во-первых, за Вами была инициировано преследование в тактическом канале, а перед туннелем на двадцать седьмом шоссе Вы открыли стрельбу по офицерам полиции, соответственно ведущего за Вами человека Вы убили. Дальше произошла активная перестрелка в ходе которой Вы все потеряли своё оружие. Как таковой политики лояльности для полиции нет, мы имеем право сами решать изымать у Вас оружие или оставить, также одному из участников ситуации с Вашей стороны выдали блокировку за сбив стадии.

inntrisy

Легенда
57
2,692

• Нравится
Реакции: Ice Corp.

inntrisy

Легенда
57
2,692
«Бля, когда поступает звонок от офицера - это значит что пиздец уже стучит по твоей каске, не иначе.»

• Нравится
Реакции: Ice Corp.

kazakhskiyded

Ветеран
663
6,445
Я как бывший игрок лспд скажу что в таких случаях когда вы использовали оружие в перестрелке, мы имеем право изымать другое неиспользованное оружие. А также если человек будет ныть в ООС - имеем право также изымать. Вообще, поддерживаю ребят с СФПД, ахуенно сработали, наша школа

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Почему ты не описываешь детально ситуацию, а выставляешь всё так, что ты как бедный ребёнок у которого не за что отняли оружие, а?

Во-первых, за Вами была инициировано преследование в тактическом канале, а перед туннелем на двадцать седьмом шоссе Вы открыли стрельбу по офицерам полиции, соответственно ведущего за Вами человека Вы убили. Дальше произошла активная перестрелка в ходе которой Вы все потеряли своё оружие. Как таковой политики лояльности для полиции нет, мы имеем право сами решать изымать у Вас оружие или оставить, также одному из участников ситуации с Вашей стороны выдали блокировку за сбив стадии.
Бедный ребенок... как я понял, ты выставляешь себя дохуя взрослым. Так если бы ты был дохуя взрослым ты бы не плакал по поводу отправки нас в ЦК, и то попросил цк и по итогу обосрался. Вы имеете право забирать ТО оружие, которое было засвечено в ходе перестрелки. ДРУГИЕ вы не имеете право забирать. Это то же, что и подойти и залутать труп, почему для кого-то должны быть отдельные правила.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: kazakhskiyded и Ice Corp.

inntrisy

Легенда
57
2,692
К слову, я приехал на ситуацию к тому моменту, когда всё Ваше недоразумение лежало мёртвыми и играл исключительно с Willigund Schulz. Скидывай сюда правило, где описано это: «Вы имеете право забирать ТО оружие, которое было засвечено в ходе перестрелки. ДРУГИЕ вы не имеете право забирать.» и тогда дальше поговорим.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
К слову, я приехал на ситуацию к тому моменту, когда всё Ваше недоразумение лежало мёртвыми и играл исключительно с Willigund Schulz. Скидывай сюда правило, где описано это: «Вы имеете право забирать ТО оружие, которое было засвечено в ходе перестрелки. ДРУГИЕ вы не имеете право забирать.» и тогда дальше поговорим.
Мне не о чем разговаривать с ребенком, решение за проверяющим. Еслм ты играл исключительно с Вильгундом, тогда попрошу тебя закрыть свой рот и не вмешиваться туда, куда не просят.

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
самое смешное, что все из-за игрушки обычной, советую меньше нервов на такие дела тратить и больше умиротворяться, вы же не заходите нервные клеточки свои тратить сюда, а после школы отдохнуть.
Не конфисковали игровые оружия у всех участников ситуации - начинаете лить слёзы рекой.

• Нравится
Реакции: kazakhskiyded и zhenka
868
5,109
на СФ нет лояльности, кто вам на уши ляпнул лапши, что пушечки ваши трогать не могут, всё могут.
я бы у вас ещё ваши лицензии забрал за пострелушки с пд =)

• Нравится
Реакции: kazakhskiyded и Ice Corp.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
на СФ нет лояльности, кто вам на уши ляпнул лапши, что пушечки ваши трогать не могут, всё могут.
За пострелушки с пд? Если бы до нас никто не доебывался из пд, всё было бы спокойно. Это вас всех нахуй поувольнять надо, позорище.

• Негативное
Реакции: kazakhskiyded

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
гений, лицуха имелась только у меня у одного, и то роль моя позволяла ее иметь, и если бы не ваши доебки всех пострелушек бы не было, вы выступили в роли провокаторов

• Нравится
  • Негативное
Реакции: kazakhskiyded и zhenka

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Я полицейский и я тебя арестую. Ты нарушил закон, не я его писал, может я даже не согласен с ним, но я заставлю тебя его соблюдать и, как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравится, я все ровно засажу тебя за решетку. Если ты побежишь, я догоню тебя, если нападешь — я буду драться, выстрелишь — получишь пулю в ответ. Отступать мне запрещает закон. Я — следствие твоего преступления, неоплаченный счет, твоя судьба со стволом и значком, но за ним бьется такое же сердце, как и у тебя. Я проливаю кровь, думаю, люблю и меня можно убить, но я не один. За мной стоят тысячи таких же как я сестер и братьев, готовых отдать за меня жизнь, а я за них. Мы друг за друга горой, тонкая синяя линия, предохраняющая жертву от хищника, добро от зла. Мы — полицейские...

• Ха-ха
Реакции: hohohо

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
чё)
ты какой то прибитый, как игроки СФПД спровоцировали тебя на уход от преследования и открытие стрельбы по ним
Не зная ситуацию, не лезь не в свое дело. Те кто былм на ситуации, знают, что когда мы разговаривали с Дженифер, к нам приебались копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.