Отклонено Shaquille_Southwill // NOTIFE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

C Loco Rollin

Новичок
Автор темы
0
32,672
1. Ваш игровой никнейм: Jazeel_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaquille_Southwill ( скрина на его ник у меня не нет, переписал его никнейм сразу после ситуации в блокноте по памяти и через id + tab
3. Описание нарушения: Стою в падике с карабином в руках, готовлюсь к ситуации которая будет происходить на улице. Забегает этот типуля скролит шотган и выносит меня без отыгры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Swing

serega travmat

Новичок
58
8,147
Была активная перестрелка и я тебя убил. Ты получил пк, но меня всё равно твои кенты нашли и убили.
sa-mp-013.png

• Нравится
Реакции: C Loco Rollin

C Loco Rollin

Новичок
Автор темы
0
32,672
Я думаю можно закрыть жб с баном навсегда этому индивиду за фангейм дм и порчу атмосферы))

C Loco Rollin

Новичок
Автор темы
0
32,672

serega travmat

Новичок
58
8,147
Нахуя ты огрызок скинул в доказательства и ещё что-то хочешь? Кидай полную ситуацию.

C Loco Rollin

Новичок
Автор темы
0
32,672
Вот если че пруфы на то что типы, которые тебя убили не были моими кентами, жалоба на них от лица моего соигрока, так что не пизди ка что они тебя убили за это, ты их просто дмил видать тоже) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/398773/

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
отклонено, недостаточно доказательств на нарушение игрока.