Одобрено Но рп стрельба // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete...

Постоянный
216
15,542
я не понимаю в чем прикол таких чуваков, 2022 год ты лучше помогай новичкам, а не руинить их надежды они точно так же пришли как и ты когда-то, объясни что да как и прочее, но нет надо застрелить и со своими дружками срать новичка в его же жалобе, на то он и новичок чтоб помогать ему
нет парень ты не понял я вообще фигурантом в этой жалобе не являюсь. просто говорю, что игрок в лице DiCola отыгрывает наемника с лицензей на оружие.
это так, проверяющему на заметку

• Нравится
Реакции: fckout

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
нет парень ты не понял я вообще фигурантом в этой жалобе не являюсь. просто говорю, что игрок в лице DiCola отыгрывает наемника с лицензей на оружие.
это так, проверяющему на заметку
понял, ну надеюсь проверяющему будет это интересно

• Нравится
Реакции: delete...

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
нормально тебе так играть в округе блюббери приезжать на чужую оживленную площадку? ограбить игрока и уехать.
у человека нету никаких пониманий, кроме как лутерства архивайте его фракцию.

DiCola

Новичок
0
2,325
нормально тебе так играть в округе блюббери приезжать на чужую оживленную площадку? ограбить игрока и уехать.
у человека нету никаких пониманий, кроме как лутерства архивайте его фракцию.
О привет недострелок из тека который не смог въебать меня в вплотную) К вашему сожалению лицуху в крайме я не использую, она есть и убрать ее я никак не могу)) Парню сказали уехать из Блуберри он же ныл в оос, уберись нахуй из жалобу, мусор мля

razvedka.

житель цр
14
6,481
@ATROPOC @DiCola есть нарушения с обеих сторон.
Дам вам еще 2 часика на разрешение ситуации мирно, в случае отрицательного ответа с одной из сторон - банятся оба аккаунта.

Ожидаю ответа.

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
@ATROPOC @DiCola есть нарушения с обеих сторон.
Дам вам еще 2 часика на разрешение ситуации мирно, в случае отрицательного ответа с одной из сторон - банятся оба аккаунта.

Ожидаю ответа.
он в бан отлетел этот стрелок

Altrah1337

Новичок
0
10
О привет недострелок из тека который не смог въебать меня в вплотную) К вашему сожалению лицуху в крайме я не использую, она есть и убрать ее я никак не могу)) Парню сказали уехать из Блуберри он же ныл в оос, уберись нахуй из жалобу, мусор мля
Сиди в бане.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Frederick_Howard получает бан на 7 дней за: 2.3, игру в свою и крайм зз.
ТС наказание не получит по решению руководства.

закрыто.

AUF

Легенда
Banned
2,807
38,878
Frederick_Howard дмг до смены роли, отписываешь мне в вк - vk.com/ylyanov , удаляю тебе лицензию на оружие и лицензионные ганы в машинах, (отказ идти навстречу - перманентный бан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.