Одобрено Но рп стрельба // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ATROPOC

Новичок
Автор темы
0
29
Ник в игре: Tyler_Friedman
Ник нарушителя: Frederick_Howard
Описание нарушения: Я приехал в округ и стоял общался с админом по поводу покупки склада, спрашивал где и как его купить, подъезжает чел и начинает бычить на то, что мы там стоим, админ убежал, Я попытался как то уладить ситуацию, но он успокаивался, Я просто отыграл, что начал уезжать, но тут он достал пистолет и начал стрелять, просто без причины + убил когда я просто стоял
Док-ва:

Вложения

• sa-mp-011.png
    sa-mp-011.png
    827.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    862.9 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: delete...

DiCola

Новичок
0
2,325
Пока заливается фрапс рассказываю. После конфликта, стволом прогонял чернокожего с Берри. На счет стрельбы вслед, стрельба вслед это не по человеку, лишь чтобы припугнуть. Вроде как все хорошо, парень уехал но нет! После того как ему угрожали стволом он снова приехал, и вот незадача! Я целюсь в парня из пистолет и говорю съебаться пока не поздно, но он лишь ноет в чат чтобы я отъебался и он просто стоит, это ли не отказ от игры?) Ждите фрапс

DiCola

Новичок
0
2,325
На фрапсе видно как от игрока не поступило ни одного ИС высказывания, лишь ныттинг в оос. Так же можно приписать ПГ, тк под дулом пистолета парень стоял на месте а не уезжал как ему было сказано. Неролевое, отказ от игры, ПГ, требую чтобы парню тоже выдали наказание

ATROPOC

Новичок
Автор темы
0
29
На фрапсе видно как от игрока не поступило ни одного ИС высказывания, лишь ныттинг в оос. Так же можно приписать ПГ, тк под дулом пистолета парень стоял на месте а не уезжал как ему было сказано. Неролевое, отказ от игры, ПГ, требую чтобы парню тоже выдали наказание
Какой пг? Я уехал с того места, но ты специально поехал за мной и начал дальше, что то высирать

DiCola

Новичок
0
2,325
Тут ТС надо наказать. За нытьё, которое приравнивается к отказу от игры и ПГ.
Свалил отсюда пока не поздно.
- (( Отъебись.))
Считаю до трех, я с тобой шутить не буду.
-(( Хули ты делаешь? Сказал отъебись.))
(( Отказ от игры?))
- (( Я просто стою еблан ))
- (( а ты сука стоишь машешь стволом! ))

narkotorgovlya

Новичок
Banned
0
5,266
Малютка, не знаешь что такое ПГ? Тебе угрожают пистолетом и говорят уехать нахуй из Блуберри а ты ноешь в оос(((
не первый раз замечаю фангеймерство со стороны игоря чалышева! нужно ограничить его игру на сервере

ATROPOC

Новичок
Автор темы
0
29
Малютка, не знаешь что такое ПГ? Тебе угрожают пистолетом и говорят уехать нахуй из Блуберри а ты ноешь в оос(((
Я стоял в центре Блюберри и общался с админом, но ты начал угрожать, Я уехал с места ситуации и встал на дороге чтобы смотреть объявление в телефоне, но ты начал меня проследовать, вышел с машины и начал махать стволо, без отыгровок, просто достал его, та ситуация должна была быть законченна, но ты продолжил ко мне лезть, Я тебе спокойно ответил + у тебя не было нормальной причины чтобы меня убивать

Altrah1337

Новичок
0
10
Он уехал с места, ты его преследовать начал. Покажи фрапс где он вернулся в Блюберри, он выезжал с него, залипал в телефоне, машина была повернула в сторону выезда из блюберри. Ты-то без отыговки достал пистолет, без причины убил Тайлера.

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
пацан который залил жалобу неопытный ещё, я стараюсь ему помогать, тут вина с двух сторон, во-первых он уехал с той ситуации где ты целился в него отъехал и я не знаю что он делал почему он не реагировал, с твоей же стороны ДМ и игра по оос в пм чат, я сам играл в округе и шарю за эти движухи

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
посмотрел топик твоей фракции «заказные убийства», но при этом же ты убиваешь обычного негра средь белого дня считая это нормальным никак не вызывая копов и не думая о последствиях «лол я его шотну хд», если ты считаешь это нормальным то тебе пора идти в школу.
потом стукался в пацанов угрожая что они уехали из гетто, ты бы вместо этого бы свой топик подтянул бы, пацан

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
ты прсото был нацелен на то чтоб пострелять по пацанам (новичкам), я лично знаю их и лично знаю что они боятся элементарно влезть в чужую ситуации, а если тебя что-то в них взбесило и ты решил свой гнев показать, выключи комп и воздухом подыши на улице

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
Ник в игре: Tyler_Friedman
Ник нарушителя: Frederick_Howard
Описание нарушения: Я приехал в округ и стоял общался с админом по поводу покупки склада, спрашивал где и как его купить, подъезжает чел и начинает бычить на то, что мы там стоим, админ убежал, Я попытался как то уладить ситуацию, но он успокаивался, Я просто отыграл, что начал уезжать, но тут он достал пистолет и начал стрелять, просто без причины + убил когда я просто стоял
Док-ва:
на скринах видно две разные площадки, он уехал от ситуации отыграв что не хочет конфликтов, ты просто погнался за ним спровоцировав словесную перепалку ты и застрелил его

• Нравится
Реакции: delete...

delete...

Постоянный
216
15,542
посмотрел топик твоей фракции «заказные убийства», но при этом же ты убиваешь обычного негра средь белого дня считая это нормальным никак не вызывая копов и не думая о последствиях «лол я его шотну хд», если ты считаешь это нормальным то тебе пора идти в школу.
потом стукался в пацанов угрожая что они уехали из гетто, ты бы вместо этого бы свой топик подтянул бы, пацан
мужик, я тебе больше скажу, он это отыгрывает с лицензией на оружие

• Нравится
Реакции: fckout

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
мужик, я тебе больше скажу, он это отыгрывает с лицензией на оружие
я не понимаю в чем прикол таких чуваков, 2022 год ты лучше помогай новичкам, а не руинить их надежды они точно так же пришли как и ты когда-то, объясни что да как и прочее, но нет надо застрелить и со своими дружками срать новичка в его же жалобе, на то он и новичок чтоб помогать ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.