Отклонено Mask_359962 ,Mask_404969, Rot_Robson, Mask_478838, Roman_Khabko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel

Новичок
Автор темы
Banned
6
349
1. Ваш никнейм: Craig Eriksson.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Mask_359962 ,Mask_404969, Rot_Robson, Mask_478838, Roman_Khabko
3. Суть жалобы: Какие адекватные люди в центре города завалят офицеров, зная, что их найдут по городским камерам, когда они были без масок? Думаю, что никто. В этом случае, судя по моим доказательствам ИХ ЖЕ ФРАПСА, они даже не были готовы нас завалить, не подготовились (допустим сменили машину, надели маски и сменили одежду), а в тупую, даже не зная, что происходит, расстреляли нас в центре города. Учитывая факт, что один из налётчиков даже не имел масок, а некоторые надели их только-только, найти их не составляет труда по городским камерам и их найдёт полиция. Зачем им портить жизнь даже не по подтверждённой информации? Мы в тот момент просто проводи обычную проверку Романа Хабко обыском, ибо спутали его с человеком по АПБ. К слову, у парней обрезанный фрапс и что было за кадром - мы не знаем. Может Хабко позвал своих братков поо ооц инфе нас завалить и они вовсе не "случайно" приехали? возможно.
  • ибо причин для убийства, ну блять друг в наручниках - причина смешная

4. Доказательства: + фрапс кину в вк проверяющему.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Чуваки ну чего вы сразу плакать полетели, обьясняю ситуацию. Роман Хабко за не долго до вас участвовал в убийстве человека и мы тщательно рыскали свидетеля одного по городу так как он пытался удрать от нас. Хабко на тот момент отьехал по своим делам. В итоге проезжая максимально заряженными в поисках свидетеля который колесил специально вокруг спавна, видим эту картину что Романа Хабко вяжут копы, мы не долго думая исходя из последних событий подьезжаем и оперативно устраняем офицеров, ибо Хабко плотно контактирует с нами и с нашей фракцией и мы знаем какие отношения у него с копами + недавнее убийство человека в котором присутствовал Роман заставило нас это сделать. Мы проезжали мимо совершенно случайно и ни про какую ООС инфу и речи не может идти, вы можете в этом убедится почитав чат что все делалось строго в ИС рамках и сторонних программ для связи мы не используем. Фрапс не обрезанный так как произошло это спонтанно и человек успел записать лишь конец ибо не ожидал такого поворота событий.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Про центр города, одежду и тачку смешно слушать, машина была без номеров а зачинщики убийства были в масках, Рот Робсон видимо оказался без маски после краша, ну это не сильно влияет на ситуацию, лишняя вода как по мне за которую вы пытаетесь прицепится. Мы колесили 10 минут по городу в таком обличии и копов это не смущало хотя по КД летели вызовы и всем было пофиг, вот такой ваш центр города да и время позднее было, ладно бы если днем.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Bristleback и angel

chipspapi

Новичок
27
322
Нет бы спокойно поражение принять как мужики и уйти в пк , вы сразу начали в ооц хуйню писать мол вы отлетите , «возьмем тебя на карандаш» и так далее . Со своей стороны могу предоставить скрины чата , где я никому не писал в ПМ с начала всей ситуации. Либо скриншоты ситуации которая прошла минут за 15-20 до этого с ребятами из Хантли.

• Негативное
  • Нравится

chipspapi

Новичок
27
322
Как вообще что-то доказывать, если на аргументы в мою пользу , допустим тот же чат , вы задираете планку и говорите «а может вы вообще там в дискорде сидели», блять, а может пацаны вообще рядом со мной с ноутбуками сидели и мы переговаривались?

• Негативное
  • Нравится

kiriewkin

Новичок
0
40
Про центр города, одежду и тачку смешно слушать, машина была без номеров а зачинщики убийства были в масках, Рот Робсон видимо оказался без маски после краша, ну это не сильно влияет на ситуацию, лишняя вода как по мне за которую вы пытаетесь прицепится. Мы колесили 10 минут по городу в таком обличии и копов это не смущало хотя по КД летели вызовы и всем было пофиг, вот такой ваш центр города да и время позднее было, ладно бы если днем.

Отпишу через час-два свою версию, детально всё объясню и поясню.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Отпишу через час-два свою версию, детально всё объясню и поясню.
Бро какую версию ты придумал еще? Выше все написано как все было, не надо придумывать множество версий на одну эту жалкую ситу с бедолагами из ПД у которых каждый день по КД улетают аккаунты за 15.2 но их меньше не становится как тараканов. Повторюсь еще раз, Роман Хабко участвовал в убийстве человека за не долго до этого инцидента с его арестом, мы проезжая мимо заряженные свернули с задуманной траектории за свидетелем убийства в сторону Хабко и устранили офицеров, так как мы не обладали инфой за что и зачем его вяжут. Думаю не придется повторять по нескольку раз. Фрапсы и скрины убийства на котором участвовал Роман тоже имеются а так же расправа с одним из свидетелей в соседнем квартале, давайте копстеры не перетруждайте себе мозги бесмысленными жалобами после того как не успели написать в чат о подмоге и как всегда не приехали чуваки с карабинами который на мелкаш лезут. Не будем портить зрение проверяющему, все сказанно выше если нужны какие-то док-ва прошу проверяющего в ЛС, всем удачи, всем добра!

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Baban4k и angel

kiriewkin

Новичок
0
40
Бро какую версию ты придумал еще? Выше все написано как все было, не надо придумывать множество версий на одну эту жалкую ситу с бедолагами из ПД у которых каждый день по КД улетают аккаунты за 15.2 но их меньше не становится как тараканов. Повторюсь еще раз, Роман Хабко участвовал в убийстве человека за не долго до этого инцидента с его арестом, мы проезжая мимо заряженные свернули с задуманной траектории за свидетелем убийства в сторону Хабко и устранили офицеров
, так как мы не обладали инфой за что и зачем его вяжут. Думаю не придется повторять по нескольку раз. Фрапсы и скрины убийства на котором участвовал Роман тоже имеются а так же расправа с одним из свидетелей в соседнем квартале, давайте копстеры не перетруждайте себе мозги бесмысленными жалобами после того как не успели написать в чат о подмоге и как всегда не приехали чуваки с карабинами который на мелкаш лезут. Не будем портить зрение проверяющему, все сказанно выше если нужны какие-то док-ва прошу проверяющего в ЛС, всем удачи, всем добра!
не очкуй, пацан. Всё будет нормально. Жалобу не планировали подавать, если бы не кривой разговор Хабко, который не ответил за свои слова, и в тимспике как мокрый щенок сидел, терпел, и в итоге ливнул(Хотя нас же и позвал в тс =D). По факту раскладывали, пацан заикивался, знал что виноват. Раз вы решили играться в это дерьмо, играем до талого? Вам не знакомо такое, ибо вы ноулайферы, если вы выдыхаетесь, вы быстро /q. Это я уже понял, можешь не пояснять.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
не очкуй, пацан. Всё будет нормально. Жалобу не планировали подавать, если бы не кривой разговор Хабко, который не ответил за свои слова, и в тимспике как мокрый щенок сидел, терпел, и в итоге ливнул(Хотя нас же и позвал в тс =D). По факту раскладывали, пацан заикивался, знал что виноват. Раз вы решили играться в это дерьмо, играем до талого? Вам не знакомо такое, ибо вы ноулайферы, если вы выдыхаетесь, вы быстро /q. Это я уже понял, можешь не пояснять.
Давай откисай чувак, сам же палишься в своем базаре, раз жалобу не хотели подавать значит высосали эту всю херню из пальца потому что обиделись в тимспике, за ноулайферов смешно слушать, чисто как пиздун говоришь то чего не знаешь, пытаясь хоть как-то задеть нас и вывести на эмоции, говоря что в тимспике ебать ты жестик, красава что в микрофон можешь говорить хоть не спорю, жалко что не слышал твой писклявый голосок(

• Негативное
  • Нравится
Реакции: kikimara_5 и angel

chipspapi

Новичок
27
322
Ахахахаха да , кривой разговор)) Да я очень сильно трясся , твой мужской серьёзный голос меня просто унизил . Ты крутой брат не переживай , только респект. Да да я не ответил за базар , тебе правда так проще ? Что-то ты там понял , браток , ты сидел и как маленький дурачок перебивал меня , цеплялся за слова , даже за мои аватарки вк😂😂😂 . Ты сидел с семью типами в тс’ке , хуй пойми кого ты там собрал вообще и просто не давал мне докопаться до сути . Тебе нужно речевые конструкции наладить , научиться вообще воспринимать информацию и наоборот правильно ее принимать а не перебивать меня в стиле «что??? ты сказал эти ребята в тимспике нелюди????». Я пришел на твое поле в твой канал в тимспике абсолютно один, и просто подзатыльников тебе там же и надавал. Ливнул я? Ну да ,а хули там терять с тобой задротом никчемным? тебе ли мне говорить про ноулайферство и /q, если твой предел /pm МЫ ТЕБЯ НА КАРАНДАШ ВОЗЬМЕМ!!!!!!! 😂😂😂

• Негативное
Реакции: angel

kiriewkin

Новичок
0
40
Давай откисай чувак, сам же палишься в своем базаре, раз жалобу не хотели подавать значит высосали эту всю херню из пальца потому что обиделись в тимспике, за ноулайферов смешно слушать, чисто как пиздун говоришь то чего не знаешь, пытаясь хоть как-то задеть нас и вывести на эмоции, говоря что в тимспике ебать ты жестик, красава что в микрофон можешь говорить хоть не спорю, жалко что не слышал твой писклявый голосок(
это типа стрелки, или что, я что-то нихуя не понял из написанного. "Задеть нас"? Мы ходили с одним Хабко, который благополучно сидел тихо и смирно, как он должен это делать. Пытался выкрикнуть, но захлопнул ротик свой, и спокойненько вышел из игры, и тимспика) Жалобу выложили исходя из фактов, ООС информация была использована - если нет, то почему вы не подняли чат вверх на фрапсе? Почему фрапс обрезан? Выложи полный фрапс, за 3 минуты до прибытия на точку. Еще не обрезай как вы зажали с дигла, пытаясь не сдохнуть и потерять верные ганчики) Как-то вы сгруппировались, и вдвоем, представляете? Вдвоем решили стрелять по разным копам. В ис я не видел чтоб кто-то стрелял, к примеру - по правому копу, тоесть мне. Либо по левому. Это конечно же малая инфа, мало информации что использовано ООС, но факты чисто на лицо. Хабко признал свою ошибку в ходе разговора в TeamSpeak, поэтому не пытайтесь ничего сделать, пацаны. Как он говорил "примите поражение КАК МУЖЧИНЫ)" Хотя сомневаюсь что вы даже мальчики, девочки прыщавые.

Если тебе не понятна жалоба, опишу тебе детально. Используй переводчик, если не поймешь что-либо.

Занимались ориентировкой по человеку сбежавшего из места ДТП. Хабко поддался в ис, вышел из дома. Благополучно проверяли его, нашли при нем патроны, и наркоту.

Очень долго и нудно он нам ныл в /b что ОЙ, ПАТРОНЫ НЕ ИГРАЕМ, МЫ ЖЕ ВИСКИ БУТЫЛКИ И АПТЕКИ НЕ ИГРАЕМ)) Что это значит? ВОЗМОЖНО - чтоб была фора до вашего приезда, что по скрину одному - видно что вы оставили своего соигрока на какой-то позиции, он даже не понял вашего мува. Подозрение формальны, и как раз таки склоняемся к ООС игре.

Клялся, обещал что пришлет чат ваш Хабко - что-то подсдулся, и ничего не скинул. CHATLOG кстати - не док-во)

Док-ва попытаюсь скинуть в следующих сообщениях.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Хватайте док-ва от Романчика, копстеры сколько повторять вам что-бы вы не раскрывали свой рот про ганы и нытье. В ПД на такие роли как ваши персонажи идут как раз таки цивилюки, которые не могут вывезти за ИС процесс и сразу ноют на форуме либо в ТСе, а еще пишут страшные угрозы в /pm собираясь играть по ООС инфе в дальнейшем, ну чтож окей раз такое дело) Слабо слабо парни, думаю после этого вы прикроетесь уже, то заебався ржать с вас.
ДОК-ВА:

kiriewkin

Новичок
0
40
Хватайте док-ва от Романчика, копстеры сколько повторять вам что-бы вы не раскрывали свой рот про ганы и нытье. В ПД на такие роли как ваши персонажи идут как раз таки цивилюки, которые не могут вывезти за ИС процесс и сразу ноют на форуме либо в ТСе, а еще пишут страшные угрозы в /pm собираясь играть по ООС инфе в дальнейшем, ну чтож окей раз такое дело) Слабо слабо парни, думаю после этого вы прикроетесь уже, то заебався ржать с вас.
ДОК-ВА:
слышь дружище, попридержи свой блядский язычок и веди себя подобающе, хрюндель. В тимспике трясетесь, ноете и просите слова дать, а тут вы слишком героя понавключали. Chat++ никто не отменял, его использует ПОЛОВИНА гамбита.

Если у админов есть логи на PM - пускай прочекают.

Тимспик, дискорд, Вк - свободные площадки, где вы могли поболтать друг с другом.

Далее на админов.

kiriewkin

Новичок
0
40
Как же ты бомбишь, мальчик. Из-за игры 2004 года так расстраиваться, это нужно умом тронуться. Подыши пойди воздухом, сходи в магазин за хлебом, помоги маме по дому. Русский язык починай что-ли, займись делом. Надо тебе учиться, а не сидеть прыщи давить да играть в сампик)

• Крайне негативное
  • Нравится
  • Негативное
Реакции: adekvatnost, w1ld и angel

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Как же ты бомбишь, мальчик. Из-за игры 2004 года так расстраиваться, это нужно умом тронуться. Подыши пойди воздухом, сходи в магазин за хлебом, помоги маме по дому. Русский язык починай что-ли, займись делом. Надо тебе учиться, а не сидеть прыщи давить да играть в сампик)
Да уж, под копирку берешь слова которые были тебе сказаны вчера в ТСе, не так ли?) Своего ничего придумать не можешь, заезженные фразочки, причем тут жизнь до игрухи братуха, ты ноешь тут только, мне по барабану ибо я прав и правда на моей стороне, а ты пытаешься что-то доказать тут и самоутвердится, я давно таких индивидов не встречал, из-за плотнецкого чмырения в школе дак еще в игре ты слетел с катушек по полной походу, хахаха. Пытаешься пытаешься что-то спиздануть но все никак не выходит нихуя толкового да?)

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Уже по кайфу стало таких как вы на землю спускать, вы думаете что так задели меня своим высерами ой-ой, у вас бля чувак из-за смайликов говна горит как не в себя, хаахаха, о чем с вами пиздеть можно еще . Повторюсь вы слабые и слабое звено ролевой игры, да и кругозор узкий у вас, про мамку и русский язык уже заебался читать от цивилов, давай как наберешься новых словечек приходи, овцебык.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Все ваши доводы по поводу оос игры не имеют никакого смысла без каких либо доказательств, разговоры по типу "ой а как вы так скооперировались" лишь попытка уцепиться за догадки по поводу игры по дс или чего либо ещё, но как я и сказал пруфов на это я не увидел. Фрапс с убийством мне предоставили, полный он или нет я знать не могу, но судя по всему всё произошло слишком спонтанно и запись просто не успели включить. Что насчёт убийства, пацаны сами взяли на себя айси ответственность, время позднее, номеров на машине - нет, все люди в машине поголовно в масках, один из них скорее всего потерял маску из-за краша, так какие ещё могут быть вопросы? Оффтоп по поводу ВОЗМОЖНО он их позвал по оос инфе ВОЗМОЖНО они сидели в дс не учитывается, будут доказательства - приходите. К слову ваши угрозы посадим на карандаш за оос игру весьма странные, небось хотите пасти их в игре за то что вас отправили в стадию? Смешнявка не более, отклонено ~~> закрыто ~~> упаковано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.