Рассмотрено Жалоба на Alexander_Carpenter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
1. Ваш никнейм: Craig_Brooks
2. Никнейм нарушителя:
Alexander_Carpenter
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: Данный персонаж договаривался со мной в оос об ic процессе и просил что бы я устроил погоню, вместо обычной остановки. Мои действия - это ic моего перса, я назвал его тупым один раз в оос чат. Он посадил меня за то, не возражаю и приношу свои извинения ему. Но он не админ, мои требования - прошу уволить этого человека, ибо пока такие как он играют, сервер уходит на дно. Все остальное на скрине, а по сите я играл так как мне хотелось в ис. ВАЖНО! ТЫКНУТЬ НА СКРИН ЧТО БЫ ОН УВЕЛИЧЕЛСЯ! Читать с желтого чата.
5. Доказательства(скриншоты\видео): ВАЖНО! ТЫКНУТЬ НА СКРИН ЧТО БЫ ОН УВЕЛИЧЕЛСЯ!

Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

Saddaso

Новичок
Автор темы
4
132
Самое смешное что с ним рядом сидел шеф полиции, походу. Если его не накажут, то я сочту действия админов за блат. Ибо одну мою жалобу уже слили.

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Никаких нарушений со стороны офицера не было, ты сам согласился на это. Ты мог его спокойно проигнорировать, но ты, как я понимаю, согласился и провёл погоню. После этого, ты начал их оскорблять по показаниям двух офицеров, но на это упор не делаем.
Никаких договоренностей, с офицером проведу беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.