Отклонено Maurice Lacroix

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
1. Ваш никнейм: Lloyd Avery
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice Lacroix
3. Stories about phantoms
4. Суть жалобы: Мы катались с другом по горе, на мотиках, нашли какой то дом с тачками, поиграли, оббегали его, вышли типы и начали говорить кто вы и че вы, сказали уезжать, мы погнали уезжать но они пошли за нами и скинули моего кореша с байка и начали хуярить и пошла драка во всю, убегать мы не могли, поэтому начали биться с ними, выиграв потасовку в 2 на 4, у нас бокс. Итог: через минуту ультра обиженный чел убивает нас в голову со снайпы, и плюс попытка лутерства во второй стадии.
5. Доказательства:

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
Итог: через минуту ультра обиженный чел убивает нас в голову со снайпы, и плюс попытка лутерства во второй стадии
не понимаю к чему твой высер насчёт ультра обиженного чела, скорее всего метну стрелку на тебя, ибо жалоба только из-за того что ты потерял оружие с активного слота, что подтвердил твой же друг.
что насчёт попытки лутерства, чел в предыдущей жалобе дал своё оправдание насчёт этого.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
кстати говоря, после ситуации пошёл на уступки, предложил парням поднять их дабы те отыграли первую стадию, ибо как сказал друг топик стартера, хочет нас перестрелять.
одного вытащили из пк, второго подняли, после разговора в оос, тс с другом просто уехали.

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
мужики, вы ж сами сказали вы только обижаетесь из-за пропажи диглов, не надо держать их в актив. слоте) мы ж с вами уже в оос всё порешали, на всё договорились, а сейчас что-то предъявляете

dunhill

196
22,052
и да хочу подметить, по вашему мнению тот самый "ультра обижанный чел" контролировал каждые ваши действия, он сидел на крыше хаты

dunhill

196
22,052
тут всё верно, пришли на нашу территорию и выёживались - получили по шапке)