Walter Hoffman, Liam Moores, Thomas Little, Daniel Bannet, Jimmy Clark, Maurice Lacroix

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
1. Ваш никнейм: Lloyd Avery
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter Hoffman, Liam Moores, Thomas Little, Daniel Bannet, Jimmy Clark, Maurice Lacroix
3. Суть жалобы: Мы катались с другом по горе, на мотиках, нашли какой то дом с тачками, поиграли, оббегали его, вышли типы и начали говорить кто выи че вы, сказали уезжать, мы погнали, они за нами, началась драка, мы их отмудохали, у нас бокс, и тут стрельба со снайпы по нам в голову все. У меня был в активе дигл, про который я ваще забыл, и я его потерял, хочу востановить, и хочу добавить что от Томаса была попытка лутрества меня во второй стадии. Написал ники всех, Так как не знаю кто из них стрелял.
4. Доказательства:

yudomel

Новичок
5
4,739
Liam_Moores - получил люлей и всё, сам-же к стрельбе никак не причастен и слёг самый первый.

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
ну мы вышли на улицу, хотели уже в город ехать, похудили и хватит. тут видим, кто-то трётся, мы подумали, мол типы хотели в дом заглянуть, ну я и забил, пошёл обратно в хату. тут вижу месево начинается, ну надо ж за своих парней впрягаться? вот и я пошёл помогать. ещё подмечу, как раз тот самый стрелок Maurice Lacroix не хотел кидать во вторую, он хотел просто покоцать и всё, но так получилось, что закинул во вторую

leha166

📺
846
31,415
Аналогично, когда была погоня я вступился за ребят, но у меня вылетела игра, мой ник Thomas_Little, затем когда я зашел в самп ядобил 1 человека, а ко 2 я побежал, хотел ограбить и оттащить, но не посмотрел dm и подумал что все в 1 стадии, так как мои друзья были в 1, но потом когда отыграл, решал посмотреть /dm и мне чел пишет что я отлетаю, извиняюсь но в таком случае в основном не я виноват, а мой комп, так как у меня вылетела игра на сите

bez negativa

Ветеран
681
31,265

по предоставленным скринам я вижу, что вас убили уже после того, как вы начали забив 2х4 с стилями боя где-то на горе в глухом месте и успели забить всех обитателей той локации, вариант просто уйти у вас был. Шот считаю оправданным, осудить тса жалобы и его друга за пг не могу, так как достоверно не известно кто начал замес. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.