Отклонено Diego_DeMattia // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zirfi

Новичок
Автор темы
1
0
1. Ваш никнейм: Marko_Rosado
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_DeMattia
3. Суть жалобы:
Предыстория: Мое авто и авто Диего врезались друг в друга и случилось ДТП, в котором виновен был Диего, после обмена оскорблений Диего сказал, мол, денег у него нет и ущерб возмещать он не будет и вместо того, чтобы вызвать полицию мой персонаж решил забить на него и поехать дальше, после чего Марко пожелал Диего "разбиться на своем ведре". Диего это явно не понравилось и он попросил моего персонажа подойти к нему вперемешку с оскорблениями, после чего мой персонаж подходит к Диего.
Сама суть жалобы: Когда мой перс подошел к Диего явно зная, что будет драка (я думал, что будет нормальный рп бой с хорошими отыгровками) этот чел играет: "/me налетает на Марко за его сказанные слова." И пока я начинаю писать отыгровку этот полуфабрикат без всякого предупреждения начинает меня системно бить ногами с помощью своего стиля боя и системно убивает меня, после чего играет как еще уложил какую-то бабу и уложил меня вертухой. После данной ситуации я пишу ему замечание в ООС и пишу, что он отыграл кринж, а не РП бой, после чего он пишет, чтобы я научился лучше играть, хотя он меня завалил системно и с помощью стиля боя. Я пришел на гамбит, чтобы поиграть хорошее и качественное РП, это вообще норма, что вместо уровня РП исход битвы решает стиль боя и умение человека спамить ударами?
4. Доказательства:

• Нейтрален
Реакции: berezhnekov

berezhnekov

Новичок
3
887
твои проблемы, что не успел отреагировать на отыгру, от игрока отыгровка нормальная.

и стиль боя создали специально для преимущества, это нормально. щач у каждого второго он есть с промокода

нарушений нет, можно закрывать.

wardell

Новичок
1
3,223
Добрый вечер друг, я посмеялся с этой жалобы) Ну давай начнем с того, что ты позволил выразить себе такое поведение против другого персонажа. Ты не имеешь понятия, кто и на что он способен. Я скажу так, я играю выше среднего агрессивного и выебистого персонажа, на что он тебе и прописал по ебалу, за то что ВНИМАТЕЛЬНО!! Ты пожелал смерть, назвал его пидрилой и кидал всякую провокацию, и еще ты кинул отыгру что подошел ко мне. Ясен красен, что в такой момент я бы прописал тебе по ебалу, а не терпел стоял. Я уже даже не могу представить, что бы случилось если я достал там нож или еще что нибудь, ты же разнылся бы там. Во-первых ты своим нытьем засрал чат и не дал нормально поиграть, а дальше когда я начал тебя грабить, ты лежа в стадии вызвал копов, ты кинул вызов в 911. Это должен был сделать я, потому что на тот момент твой телефон был у меня по айси, ты решил играть системой и проигнорил мои действия, получается это ты нарушатель и нонрп? К сожалению, у меня нету скрина как ты кинул 911, да и мне плевать на самом деле. Да, я хотел драку, я оскорблял твоего персонажа и сделал все грамотно, я сделал хорошую провокацию в рамках айси и сделал все правильно. sa-mp-294.png
sa-mp-295.png

• Ха-ха
Реакции: berezhnekov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.