Одобрено Esco_Ojeda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choloss

Пользователь
Автор темы
84
1,095
1. Ваш никнейм: Marcus_Collantes
2. Никнейм нарушителя: Esco Ojeda
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: прокурор в 3 ебала приехал в кринимальный район, начал вписываться за неизвестного ему типа, начал драку, лёг в стадию, а когда приехали офицеры они отыграли что спросили местных жителей - начал потасовку этот прокурор, итог - вяжут нас, потом коп с ним в /pm договаривались о том что заберут наши ганы. Ахуеный прокурор, у меня в моём городе такой же
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Caban.

Новичок
3
1,112
1. Ваш никнейм: Marcus_Collantes
2. Никнейм нарушителя: Esco Ojeda
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: прокурор в 3 ебала приехал в кринимальный район, начал вписываться за неизвестного ему типа, начал драку, лёг в стадию, а когда приехали офицеры они отыграли что спросили местных жителей - начал потасовку этот прокурор, итог - вяжут нас, потом коп с ним в /pm договаривались о том что заберут наши ганы. Ахуеный прокурор, у меня в моём городе такой же
5. Доказательства(скриншоты\видео): *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Из под хайда доказательства убери

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Esco Ojeda получает перманентную блокировку за несоответствие роли и неролевое поведение.
Если имеются претензии к Dominick Sorel(участник той же фракции) - пишите жалобу.

Одобрено. Закрыто.

• Нравится
Реакции: white light и Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.