• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatrop

Старик
60
8,790
да и мой игрок взаимодействовал с ними, читая молитвы им. в сообщениях сверху все видно
А, вы не относитесь к оккулистам, понял
Закинь тогда ссылку на их топик, если это фракция, интересно стало
Завтра к обеду все доказательства по жалобе рассмотрю, дам вердикт в общем

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136

HyDa

Новичок
36
1,296
в рамках ис мы один раз взаимодействовали и в теории могли продолжить игру, по поводу того что проиходило когда нас не было в игре не знаем, мб они хотели узнать по поводу этих криков на которые мы жаловались.

• Нравится
Реакции: karlschulz

STYLE.

Новичок
0
1,395
TZlNsZPNdiI.jpg
играли ранение? ммм прикольно, дед на адреналине хуярит и не чувствует боли

zhenka

Новичок
52
3,488
А еще он является игроков нац. парка

К чем это ? У нас теперь за то что играют там пишут жб?)
Посмотреть вложение 2343566
Что ты несешь? На тебя жб никто не писал, всем на вас похуй, приехали по оос информации каззи, получили пизды и благополучно отправились в пк.
Посмотреть вложение 2343452
играли ранение? ммм прикольно, дед на адреналине хуярит и не чувствует боли
Играли, на пристани, но даже там не успели доиграть из-за каззи, который видать обиделся и закинул нас в бан.

zhenka

Новичок
52
3,488
Вы мне лучше скажите, мои дорогие работники нац.парка, каким образом, после смерти одной работницы нац.парка, приехало еще 5 крузеров? Объясните мне это... тут два варианта, либо каззи уже настолько обиделся, что специально подсылает к нам ркнджеров, чтобы доебаться до чего-то, либо вы играли по оос.) Не стройте из себя пдешников, ваша игра не соответствует уровню пд, поэтому вы пошлм в ренджеры и пытаеьесь там в пдешников поиграть и то неудачно.

Anatrop

Старик
60
8,790
Так, ну что я могу сказать.

Во-первых, на момент ситуации вы все члены одобренной фракции Округа, но не крайма = гражданские.

Во-вторых, вы убиваете рейнджера как свидетеля "проникновения" на частную собственность.
Частная собственность - опушка леса? В этом месте я 2 месяца назад замаппил себе эту опушку - обнёс лесом, поставил кусты и поставил индейскую Типи.
Это не закрытая территория, она не обнесена забором. нет никаких запрещающих знаков, это просто лес.
Забрели и забрели. Но вы играете какую-то чушь, двое из вас играют психических больных оккультистов, хотя вся фракция не оккультная.

Соответственно, игрокам Barney_Orr_Krueger_V, Lucas_Carreno и Gotz_Schulz я выдаю перманентные баны до одобренной биографии на нестандартную роль, проверять буду лично их после написания, другого выхода в данной ситуации, кроме полной смены роли, у вас троих нет, потому что ваши роли только на этом зацикливаются, даже участие в убийстве принимаете с непосредственно оккультисткими приколами.

Karl_Jr_Schulz - без весомой причины убивает ножом государственного служащего, при этом всём даже не имея актуальной квенты, играя со старой от другой абсолютно роли. 3 дня бана за несоответствие роли.

Но самый выдающийся кадр из всех на произошедшей ситуации - Carroll_Schulz.
Человек не понимает вообще что он и как играет.
После того как на его глазах его родственник убивает рейнджера, он хладнокровно и бесстрашно прыгает в ранчер, играет то, что вырывает из него камеры, непонятно каким образом и точно таким же не понятным образом "уничтожает все записи" и "стирает отпечатки". Что, простите?
3 дня бана за неролевое поведение.

Вы, ребята, взялись за роли, которые вывезти объективно не можете, а самое главное - не понимаете.
Касается это больше оккультистов, которые решили играть без биографий.
Я бы понял, если бы вся ваша фракция являлась оккультной и вы бы играли какую-то интересную секту с прикольным лором и атмосферой в целом, тогда биография нужна была бы только одна от лидера. Но нет.

Думайте, когда планируете играть такое. На ситуации я лишь увидел игру на границе с каким-то фаном, лишь бы убить рейнджера и провернуть какие-то оккультисткие приколы, а потом перестрелку вообще устроить, не более.

@tatar_mafia4 прими, пожалуйста, это к сведению, потому что я знаю, что они планируют переходить в крайм раздел, до игроков крайма им еще далеко, моё мнение.

Что касается администратора Каззи и нац.парка.
Да, Каззи играет в нац парке, на его фрапсах видно общение в рацию, например. Там никакой ООС игры не увидел.
Но, вы толпой убиваете рейнджера, прямо рядом с крузером. Вы действительно считаете магией то, что за ней приехал еще один юнит?
Девушка поехала одна не весть куда, вы ее убили, ответа от нее не поступало, никаких докладов в рацию не передавалось.
Ну вы даёте. ООС игра, ага.

Anatrop

Старик
60
8,790
Барни и Лукас - даю разбан на первый раз, ибо нестандартной игры было минимум, только ради продолжения игры фракции в округе, но без дальнейшей бредовой игры на ситуациях.
Третий остается, ибо играл полноценную нестандартную роль, тут без исключений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.