Так, ну что я могу сказать.
Во-первых, на момент ситуации вы все члены одобренной фракции Округа, но не крайма = гражданские.
Во-вторых, вы убиваете рейнджера как свидетеля "проникновения" на частную собственность.
Частная собственность - опушка леса? В этом месте я 2 месяца назад замаппил себе эту опушку - обнёс лесом, поставил кусты и поставил индейскую Типи.
Это не закрытая территория, она не обнесена забором. нет никаких запрещающих знаков, это просто лес.
Забрели и забрели. Но вы играете какую-то чушь, двое из вас играют психических больных оккультистов, хотя вся фракция не оккультная.
Соответственно, игрокам Barney_Orr_Krueger_V, Lucas_Carreno и Gotz_Schulz я выдаю перманентные баны до одобренной биографии на нестандартную роль, проверять буду лично их после написания, другого выхода в данной ситуации, кроме полной смены роли, у вас троих нет, потому что ваши роли только на этом зацикливаются, даже участие в убийстве принимаете с непосредственно оккультисткими приколами.
Karl_Jr_Schulz - без весомой причины убивает ножом государственного служащего, при этом всём даже не имея актуальной квенты, играя со старой от другой абсолютно роли. 3 дня бана за несоответствие роли.
Но самый выдающийся кадр из всех на произошедшей ситуации - Carroll_Schulz.
Человек не понимает вообще что он и как играет.
После того как на его глазах его родственник убивает рейнджера, он хладнокровно и бесстрашно прыгает в ранчер, играет то, что вырывает из него камеры, непонятно каким образом и точно таким же не понятным образом "уничтожает все записи" и "стирает отпечатки". Что, простите?
3 дня бана за неролевое поведение.
Вы, ребята, взялись за роли, которые вывезти объективно не можете, а самое главное - не понимаете.
Касается это больше оккультистов, которые решили играть без биографий.
Я бы понял, если бы вся ваша фракция являлась оккультной и вы бы играли какую-то интересную секту с прикольным лором и атмосферой в целом, тогда биография нужна была бы только одна от лидера. Но нет.
Думайте, когда планируете играть такое. На ситуации я лишь увидел игру на границе с каким-то фаном, лишь бы убить рейнджера и провернуть какие-то оккультисткие приколы, а потом перестрелку вообще устроить, не более.
@tatar_mafia4 прими, пожалуйста, это к сведению, потому что я знаю, что они планируют переходить в крайм раздел, до игроков крайма им еще далеко, моё мнение.
Что касается администратора Каззи и нац.парка.
Да, Каззи играет в нац парке, на его фрапсах видно общение в рацию, например. Там никакой ООС игры не увидел.
Но, вы толпой убиваете рейнджера, прямо рядом с крузером. Вы действительно считаете магией то, что за ней приехал еще один юнит?
Девушка поехала одна не весть куда, вы ее убили, ответа от нее не поступало, никаких докладов в рацию не передавалось.
Ну вы даёте. ООС игра, ага.