• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1. Ваш игровой никнейм: Karl_Jr_Schulz, Lucas_Carreno, Barney_Orr_Krueger_V, Gotz_Schulz, Carroll_Schulz
2. Никнейм администратора: kazzi
3. Суть жалобы: в общем, каззи игрок нац. парка, это давно всеми известный факт. и также он нас душит и ненавидит) мы с товарищами с фракции делали сс и собирали информацию на дикарей из фракции The Village, т.к. подозревали их в оккультных деяниях. Мы в тайне пробрались на их территорию и собирали весь компромат. Вдруг, приезжает первая рейнджерша. Я на самом видел ее еще до того, как мы приехали на место назначения, но оказывается она нас преследовала. Мои соигроки - убежденные фанатики, что посчитали в ней одну из оккультисток,а мой персонаж не верит во всю эту чушь, и поэтому просто возится со своей родней. Но даже он понимает, что лишние свидетели в лице рейнджера нам не нужны. Я по рп зарезал ее и мы собирались выложить это все в сс. Окей, вдруг в тот же самый миг появляется каззи и принимается нас расспрашивать и делать глупейшие доебы. Окей, забили, он как мы думали отстал. И прямо в тот же момент вдруг появляется второй крузер рейнджеров. Они вылезают и достают стволы. Мы их конечно же шотаем, так тут появляется еще откуда-то третий рейнджер и он пристрелил меня и в тот же момент его убивают соигроки. Я запросил цк себе и рейнджерам для красоты ситуации, но меня проигнорили и тупо кинули в пк. Сижу такой,чиллю, так мне въебали бан до разбирательств. Оказывается, что когда мои товарищи сс закончили, то приперлись еще одни рейнджеры и сходу открыли огонь по моим товарищам))) и откуда же им знать, что конкретно мы убили рейнджеров? место первой перестрелки и расправы с рейнджером было близ шоссе около Leafy Hollow, аэто очень далеко от Пайна. В то же время подмога рейнджеров была только на въезде в лес, и они благодаря снайпингу ников откуда-то узнали, что соигроки и есть те самые нападавшие. Окей, рейнджерам опять дали мощной пизды и мои соигроки. Вдруг, когда мои соигроки приехали на худ, откуда-то приходит каззи и говорит, что в тс или пермач. У моих соигроков нету тс, только дс, а у других нету микро. По итогу все мы получаем пермач. Что мы имеем? Игра по ООС со стороны Рейнджеров, а также блат со стороны Каззи. Т.к. он нас недолюбливает, а еще он является игроком нац. парка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже будут приведены скриншоты от лиц сразу нескольких игроков
Karl_Jr_Schulz:
https://ibb.co/LJ7fYx0 Один скрин, но по отыгровкам и тому, что вдруг подъехали новые рейнджеры все понятно
Сaroll_Schulz:
https://ibb.co/NKQ3FfC После тяжелой перестрелки не без потерь мои соигроки начинают игру ранений, однако пришел каззи и начал вдуплять что-то про тс
Gotz_Schulz:
https://ibb.co/9Yjg8xR Скрины трупов от лица товарища после всего. Хотелось бы сказать, что изначально к нам приехала только Loren_Pierce, а после откуда-то взялись новые рейнджеры. И также, убили мы ее ножом, так что даже выстрелов слышно быть не должно.
К сожалению мой товарищ не сможет залить скрины со всей ситуацией. Остается надеяться лишь только на фрапс со стороны админов Cyber и Kazzi

Последнее редактирование:

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
оккультных деяниях
Скинь мне сс с их топика о их оккультных деяниях, парни вообще такое не играют.
С чего вы взяли, что они это играют?
В каких целях и как вы вообще оказались там?
У моих соигроков нету тс
Нужен бы, ибо Гамбит юзает тим спик.

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Скинь мне сс с их топика о их оккультных деяниях, парни вообще такое не играют.
С чего вы взяли, что они это играют?
В каких целях и как вы вообще оказались там?

Нужен бы, ибо Гамбит юзает тим спик
щас будет

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
1648318655792.png
один из их кадров, где наш соигрок лукас керрано читает им молитву касательно того, что изгоняют демонов. он нам про это сегодня сообщил и мы поэтому и наведались к дикарям в лагерь, дабы посмотреть, не ведут ли они темное таинство. я повторюсь, это все были сугубо подозрения и поиск информации на их действия. в одной из их палаток на входе висит надпись, что полно записей про какую-то паранормальную активность и НЛО

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
мы копали на челов инфу, не являются ли они оккультистами, ибо если залезть в раздел Ангел Пайн "слухи", то от топик-стартеров есть пару записей, что в лесу творятся ненормальные вещи

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
а вот и сама запись от Scarlex. Наши персонажи не посчитали совпадением то, что вдруг поселились какие-то странные дикари, а в лесу начали твориться ненормальные вещи

Вложения

• Снимок экрана (51).png
    Снимок экрана (51).png
    251.8 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
и да, каззи. я повторюсь, будь добр, выложи фрапс всей ситуации. я прекрасно знаю, что ты за нами очень долго спекал

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
а вот и сама запись от Scarlex. Наши персонажи не посчитали совпадением то, что вдруг поселились какие-то странные дикари, а в лесу начали твориться ненормальные вещи
Дикари - ладно, но, про крики - они играют, что в лесу существует выдуманное существо по типу рейка.
Это же они узнали от нас ( рейнджеров )

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
ты мне скажи, каззи. в чем суть того, что ты обломал весь гейм мне и моим игрокам? ты понимаешь, что мы готовы были играть, я был готов во время заварушки с рейнджерами взять цк, дабы на сс все выглядело лаконично

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
наш сюжет касательно исследований собирался сдвинуться с места после этой ситуации, а ты тупо оборвал нам всю игру. мои игроки не играли терминаторов, они играли свои ранения после перестрелки. по скринам выше все видно

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
https://ibb.co/BjYnzCJ вот скриншот от одного из соигроков. даже здесь видно, что мои игроки не тупо как терминаторы на тачке катались после перестрелки. они отыгрывали все и везде. даже во время езды

Anatrop

Старик
60
8,790
Я попрошу что тебя, что администратора без оффтопа и заявлений бездоказательных обойтись
Лейте фрапсы, скрины и всё

Пока только 1 вопрос
Кто дал право оккултистам играть без биографий?
Если это фракция, то биографию обязан иметь хотя бы лидер

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
Я попрошу что тебя, что администратора без оффтопа и заявлений бездоказательных обойтись
Лейте фрапсы, скрины и всё

Пока только 1 вопрос
Кто дал право оккултистам играть без биографий?
Если это фракция, то биографию обязан иметь хотя бы лидер
анатроп, касательно оккультизма пока ничего не доказано. это наши айси догадки были, не более, ибо в айси плане по странному стечению обстоятельств вдруг поселились странные дикари, так еще и из леса начали доноситься странные звуки и некомфортное чувство тревоги

Вложения

• Снимок экрана (51).png
    Снимок экрана (51).png
    251.8 KB · Просмотры: 0

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
да и мой игрок взаимодействовал с ними, читая молитвы им. в сообщениях сверху все видно

HyDa

Новичок
36
1,296
Посмотреть вложение 2343152
один из их кадров, где наш соигрок лукас керрано читает им молитву касательно того, что изгоняют демонов. он нам про это сегодня сообщил и мы поэтому и наведались к дикарям в лагерь, дабы посмотреть, не ведут ли они темное таинство. я повторюсь, это все были сугубо подозрения и поиск информации на их действия. в одной из их палаток на входе висит надпись, что полно записей про какую-то паранормальную активность и НЛО
так нахуя из контекста вырывать

karlschulz

Пользователь
Автор темы
Banned
89
5,136
повторюсь, это было наше айси расследование, замешаны ли они как-то в этом. и все обломал каззи с рейнджерами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.