Молотов пустой, эмка не заряжена была просто лол…Приветствую, это мой игрок и вы так много чего потеряли:
![]()
Я думаю, что от этого Вы ничего не потеряете, мне так кажется.
Но все же, вы же ничего не потеряли, логично? Отписал своему игроку почему он изъял таблетку спидбола.Молотов пустой, эмка не заряжена была просто лол…
В смысле ничего не потерял? Ты че несёшь, эмку я потерялНо все же, вы же ничего не потеряли, логично? Отписал своему игроку почему он изъял таблетку спидбола.
Нет эта ситуация уже решена и вы не правы. Твой напарник заковал меня в наручники сквозь стенку и нарушил некоторые правила.А так непонятно почему изъяли???
Ты съёбывался от нас, тебя задержали, соответственно машина на которой ты свалил была осмотрена, нелегальщина - изъята. Что не устроило то?
И вместо того, что бы доиграть ситуацию, ты начинаешь ныть в ООС моему напарнику который ломал тебя в доме в это время.
Прошу фрапса данной ситуации. Так как недостаточно доказательств на это.Нет эта ситуация уже решена и вы не правы. Твой напарник заковал меня в наручники сквозь стенку и нарушил некоторые правила.
Меньше будете ДМить игроков, ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!В смысле ничего не потерял? Ты че несёшь, эмку я потерял
дмером будешь называть себе подобных, доказательства есть с моей стороны, что был лутинг моего транспорта. Остальные доказательства должны скидывать СДшникиПрошу фрапса данной ситуации. Так как недостаточно доказательств на это.
Меньше будете ДМить игроков, ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
Goran IIic не мой сотрудник и поэтому не отвечаю за него.