Одобрено Sidney_Ayers // E/S Santana Blocc Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
1.Ваш никнейм: Quintrell McDowell
2.Ник нарушителя: Sidney_Ayers
3.Фракция нарушителя: E/S SBCC
4.Суть жалобы:
aim, оправданные шоты // приехал на вызов своих пацанов коллег из пд.
выйдя из крузера замечаю, как Сидней убегает в переулок от копов и бегу за ним.
он же в свою очередь забив на системный сбив с ног забегает в дом.
он начинает бегать по инте, я во избежание применения тайзера достаю дубинку, расчитывая на сис драку.
(дробовик висит в аттаче, т.к. на вызове была толпа).
бегу за ним, он скроллит дигл и даёт две головы с разворота без единого промаха и пишет "идиот", что является очень достойным уровень игры для игрока оффки.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
// http://yapx.ru/u/RTvVo
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/

• Ха-ха
Реакции: Loyalty

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Read only
Banned
0
1,615
Как профи говорю что аимбота тут нету, красивый флик. По поводу стрельбы - ты хотел на него прыгнуть вот он тебя и убил. Экстренная ситуация.

• Нравится
Реакции: sergchill, osama и bala

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
Что он вякнет? Хм..
1648219772962.png
убит был в упоре, ничего удивительного. Другое дело было, если бы он убил тебя с 100м в голову, а тут что?

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Read only
Banned
0
1,615
Так же просьба наложить санкции на игрока который подал жалобу, ведь такое агрессивное поведения после проигрыша в ситуации не должно исходить из уст полицейского.

• Нравится
Реакции: osama и bala

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
может тогда и вашего игрока в пакет санкций от админов внесём? достойно отыграл стрельбу и последствия её.
Так же просьба наложить санкции на игрока который подал жалобу, ведь такое агрессивное поведения после проигрыша в ситуации не должно исходить из уст полицейского.

MACTEP_ВLOCKWAIPA

Новичок
Read only
Banned
0
1,615
может тогда и вашего игрока в пакет санкций от админов внесём? достойно отыграл стрельбу и последствия её.
Последствия стрельбы отыграл или нет ты узнать этого не можешь, стрельбу отыгрывать не обязан. Отказ.

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
Как профи говорю что аимбота тут нету, красивый флик. По поводу стрельбы - ты хотел на него прыгнуть вот он тебя и убил. Экстренная ситуация.
подождём админов, что они думают, на счёт ваших фликов, друган.

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
"бежал от копов"? что ты несешь?

я возвращался в свой дом, позади себя никого не видел. Как внезапно ты, амеба простейшая, увязалась за мной хвостиком и тайком пролезла в мою берлогу. Мы бы разошлись с тобой на мирной почве, если бы ты меня не пытался побить своей дубинкой, которая в хуй мне не уперлась. Ситуация была экстренная, уведомляющий в чат отыгрыш не требовался. Считаю свои действия обоснованными по отношению к тебе, учитывая положение на сервере и отношение са-ес к игрокам криминальных фракций.

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
"бежал от копов"? что ты несешь?

я возвращался в свой дом, позади себя никого не видел. Как внезапно ты, амеба простейшая, увязалась за мной хвостиком и тайком пролезла в мою берлогу. Мы бы разошлись с тобой на мирной почве, если бы ты меня не пытался побить своей анальной дубинкой, которая в хуй мне не уперлась. Ситуация была экстренная, уведомляющий в чат отыгрыш не требовался. Считаю свои действия обоснованными по отношению к тебе, учитывая положение на сервере и отношение са-ес к игрокам криминальных фракций.
то что я тебя повалил системой на пол до входа дом для тебя не звоночек?
ты мог нормально отреагировать, не забегать в дом на альт, либо в инте спросить уже что не так.
бегал от меня в инте, и отмазываешься что в ИС боишься дохуя дубинки? я бы тебя по-твоему ею во вторую уклал?

sergchill

Постоянный
Read only
Banned
303
28,450
то что я тебя повалил системой на пол до входа дом для тебя не звоночек?
объясни мне, что для тебя значит "системно повалить на колесико мышки". Любой игрок, попадающий в этот капкан - становится парализованной бабушкой, которая должна лежать солдатиком и играть как послушная собака?

• Нравится
Реакции: Money Murda

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
объясни мне, что для тебя значит "системно повалить на колесико мышки". Любой игрок, попадающий в этот капкан - становится парализованной бабушкой, которая должна лежать солдатиком и играть как послушная собака?
ты в ответ мне предъявил то, что не знал о том, что "амеба" в виде меня за тобой бежит, я предоставил тебе факт того, что ты соврал о непонимании.

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
какая причина всё-таки была для шота копа? скажи

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
какая причина всё-таки была для шота копа? скажи
тебе мудиле нормально по моему объяснили, ты не с того не с сего накидываешься на криминального элемента, затем проникаешь в его жильё, замахиваешься несколько раз битой, тебя убивают, вообще ты в курсе что ты не должен забегать за игроком в дом? Для этого СВАТ существует который штурм организовывает, а ты простой СДшник... мёртвый СДшник...

• Нравится
Реакции: TALIBANDO

finessed

Легенда
Автор темы
1,126
15,777
все понимают, какое ты животное, барамбино,раз в каждую дырку нос суёшь, отвечать тебе даже не буду.
от оффтопа закрыть думаю можно, либо ждать ещё контраргументы от сереги?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sergchill

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
все понимают, какое ты животное, барамбино,раз в каждую дырку нос суёшь, отвечать тебе даже не буду.
от оффтопа закрыть думаю можно, либо ждать ещё контраргументы от сереги?
животное это тот, кто тебе ослоёбу на кухне жрать готовит, я тебе доходчиво объяснил за что тебя отправили в стадию, но у тебя либо беда со зрением, либо с количеством рабочих извилин в мозгах, лично я склонен что эти два варианта отлично дополняют друг друга.

onlyifuknew

14OO IN CUT
775
114,618
аима тут и в помине нет, стоишь в упоре, как тебя тут не убить?
Sidney_Ayers - 1 бана за неотыгрыш оружия.
а на будущее, хватит с дробовиками бегать по худам).
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.