Отклонено Bashap_Parker // весь состав 107х

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066

Добро, чуть-чуть не то сказал, он сделан вчера в 16 часов. Упс, кажется твой план пошел по одному месту, мальчик.
Это не возможно..Вы сегодня общались, я вас видел в дали за скамейкой еще а после вы приземлились в машину начали кататься около нас, после вы сделали круг и открыли огонь

inelsn

Новичок
0
1,366
Это не возможно..Вы сегодня общались, я вас видел в дали за скамейкой еще а после вы приземлились в машину начали кататься около нас, после вы сделали круг и открыли огонь
По моему ты сам уже запутался в своей же жалобе) Зайди в наш топик, неверующий, и сравни даты двух разных СС.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Я кое как вник в суть жалобы. Я до сих пор не понимаю лишь одного - для чего писать жалобу, если ты знаешь что убит за дело? Две банды на одном районе, одна торгует - за что получает пиздюлей. Нарушений я тут не вижу от обвиняемой стороны.

Насчет топик стартера - кто ему давал право угрожать кому то хоком? Без понятия. Сам хок даже не в курсе, поэтому с топик стартером будет проведена беседа.

А так, насчет жалобы ~~> Отклонено ~~> Архив. Всем мир✌️.

Screenshot_4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.