Отклонено Bashap_Parker // весь состав 107х

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
А убийства одного из членов банды, ты с леса узнал?? ПО НАШИМ СС. ИЗ ТОПИКА WEST-SIDE @WGP Eure чет фрака рил слабая,
а тоесть после пропажи человека искать не будут?? он подросток , ебаный рот, естественно его будут искать в лесах и подобных местах

WGP Eure

Новичок
39
17,938

это было все в один момент, я правильно понимаю?

inelsn

Новичок
0
1,366
Только сейчас кстати взгляд кинул на скрины, как он их преподнёс. Скрины которые он прикрепил - две разные ситуации. За день до того как он мне рассказал об их движении - была драка. А то что он кидает где он убивает Башара - другой день.

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Только сейчас кстати взгляд кинул на скрины, как он их преподнёс. Скрины которые он прикрепил - две разные ситуации. За день до того как он мне рассказал об их движении - была драка. А то что он кидает где он убивает Башара - другой день.
Драка где ваш Башир убегал как нон рп уебище, произошло дня 4-5 назад, а то и 3. Но то что я его убил это было вчера.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
блять следующий флуд который не по теме, а просто оскорбления друг друга, выдаю вам рч или бан форумника, меня заебало это.

inelsn

Новичок
0
1,366

Этот скриншот, который он приложил к жб - не сегодняшний.

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066

Этот скриншот, который он приложил к жб
Этот тоже не сегодняшний, но ты обманываешь администратора. Ведь с утра я вас видел толпой. И мало-ли вы реально СС делали.

sa-mp-478.pngСкрин убийства Башира - вчерашнем вечерком.

inelsn

Новичок
0
1,366
Расписываю.
1. Скриншот прикрепленный к жб, где я общаюсь с Башаром, сделан несколько дней назад, исходя из этого, мы узнали о новом сете на комплексе.
2. За ситуацию где он его убивает - нигде не упоминалось, то бишь правила ПК соблюдены и мы может продолжать IC конфликт, в котором будет участвовать Башар, ибо его задевали ещё до этого ПК.
3. Вся хроника конфликта по датам расписана в топике на ЦК, всё можно прочитать там.

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Смотри ты приложил скрин шот общение с Баширой, но после этого в топике твоем видны скрины с другой стороны, где ты уже показываешь нас в дали, я могу с уверенностью сказать то что он сегодняшний, ведь сегодня я и умер.

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Расписываю.
1. Скриншот прикрепленный к жб, где я общаюсь с Башаром, сделан несколько дней назад, исходя из этого, мы узнали о новом сете на комплексе.
2. За ситуацию где он его убивает - нигде не упоминалось, то бишь правила ПК соблюдены и мы может продолжать IC конфликт, в котором будет участвовать Башар, ибо его задевали ещё до этого ПК.
3. Вся хроника конфликта по датам расписана в топике на ЦК, всё можно прочитать там.
Он сделан сегодня как бы..Я лично по худу как придурок бегал высматривал что вы там писали

inelsn

Новичок
0
1,366

Добро, чуть-чуть не то сказал, он сделан вчера в 16 часов. Упс, кажется твой план пошел по одному месту, мальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.