- 0
- 1,066
Я реальный совет даю, если хотите ассистанты могут подыскать вам фракции.Молодец, хвалю тебя за это.
Я реальный совет даю, если хотите ассистанты могут подыскать вам фракции.Молодец, хвалю тебя за это.
за помеху в бизнесе и убийства одного из членов бандыскинь мне ЗА ЧТО убили, я не собираюсь искать щас по твоим публикациям все это.
Я скинул уже, не переживай, 107й. Как я за помеху убил вашего.за помеху в бизнесе и убийства одного из членов банды
а тоесть после пропажи человека искать не будут?? он подросток , ебаный рот, естественно его будут искать в лесах и подобных местахА убийства одного из членов банды, ты с леса узнал?? ПО НАШИМ СС. ИЗ ТОПИКА WEST-SIDE @WGP Eure чет фрака рил слабая,
по рофлу, спасибо хоть рассматриваешь, а то прошлый ассист два-три дня рассматривал, и хуй рассмотрелнахуй ты меня покаешь, я и без тебя умею заходить в жалобу.
как ее опозорил, придурка кусок?? хуйни не неси, дитёАХАХАХА ЧЕЛ БЛЯТЬ ТЫ ОПОЗОРИЛ СВОЮ ФРАКУ АФЫВХАХЫАХФЫХА
Это было сегодня, мой скрин убийства Башира произошел вчера вечеромэто было все в один момент, я правильно понимаю?
Драка где ваш Башир убегал как нон рп уебище, произошло дня 4-5 назад, а то и 3. Но то что я его убил это было вчера.Только сейчас кстати взгляд кинул на скрины, как он их преподнёс. Скрины которые он прикрепил - две разные ситуации. За день до того как он мне рассказал об их движении - была драка. А то что он кидает где он убивает Башара - другой день.
СС не полностью тебе скинул. Происходило всё с утра.это было все в один момент, я правильно понимаю?
Ну да утром меня вы убили, а вчера я Башира убил вечером, когда он вам это рассказывал еще утром то что мы такие плохие давайте нас кокнутьСС не полностью тебе скинул. Происходило всё с утра.
Он сделан сегодня как бы..Я лично по худу как придурок бегал высматривал что вы там писалиРасписываю.
1. Скриншот прикрепленный к жб, где я общаюсь с Башаром, сделан несколько дней назад, исходя из этого, мы узнали о новом сете на комплексе.
2. За ситуацию где он его убивает - нигде не упоминалось, то бишь правила ПК соблюдены и мы может продолжать IC конфликт, в котором будет участвовать Башар, ибо его задевали ещё до этого ПК.
3. Вся хроника конфликта по датам расписана в топике на ЦК, всё можно прочитать там.