Отклонено Bashap_Parker // весь состав 107х

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
1. Ваш игровой никнейм: Bishop_Banks
2. Игровой никнейм нарушителя: Bashar_Parker // весь состав мемберов
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/396205/page-2#post-4647859
4. Суть жалобы: Сегодня мне выдали ЦК. Как можно увидеть по разделу Частер-Килл. Вопрос, откуда Башар Паркер, узнает о наших делах общаясь с старшим участником банды, если он простой человек который обошел ПК систему, и ему на это насрать, снимите ЦК Тому и Мне. А еще хочу сказать, то что у них слабо оформлена ЦК заявление. Там можно увидеть слабую игру, ну так же как и посмотреть на их топик снизу, даже ассистент крайма знает что у них слабая .игра. И пусть учаться играть у одобр/оффок.. Если бы не башар этой хуйни бы не было и если бы не этот гэнг, айдлвуд бы спал спокойно но блять, посудите их события вообще. Они меня ебнули, на своем же худе, после они уехали за округ, закончили СС делать. Дальше че? Они снова на худе, им похуй на эмоционально-реалистичную игру слабая заявка
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Вчера
sa-mp-478.png
Сегодня
1648210379101.png
1648210415977.png

TupacMAFAKA

Новичок
Banned
20
1,090
ахуеть ты нытик блять, уже какую жалобу льёшь и всем поебать на тебя, потому что ты и так и так не прав. после того как ты убил мембера ты так же спокойно ходил по району, это раз. два это то, что вы сами развязываете войну, ваши челики от нехуй делать доебываются и начинается драка

• Ха-ха
Реакции: West-Side

®fzxtmshk

Новичок
Banned
0
1,063
ахуеть ты нытик блять, уже какую жалобу льёшь и всем поебать на тебя, потому что ты и так и так не прав. после того как ты убил мембера ты так же спокойно ходил по району, это раз. два это то, что вы сами развязываете войну, ваши челики от нехуй делать доебываются и начинается драка
мы убили его в заброшенном доме в лесу долбаеб, а вы на своем же районе ебнули и вернулись через некоторое время, как будто ничего и не было

• Нравится

inelsn

Новичок
0
1,366
Я конечно вообще смысловой нагрузки в жалобе не особо понял, но постараюсь ответить раскрыто.
Сегодня мне выдали ЦК. Как можно увидеть по разделу Частер-Килл. Вопрос, откуда Башар Паркер, узнает о наших делах общаясь с старшим участником банды, если он простой человек который обошел ПК систему, и ему на это насрать, снимите ЦК Тому и Мне.
Касаемо откуда Башар мог узнать о каких-то их движениях - отвечаю:
Они сами в открытую бегают по комплексу и обсуждают дела наркотрафика, кричат "нахуй 107-х", отправляют своих бегунков на углы. Все эти разговоры спокойно могут разлететься на весь комплекс, и даже обычные местные жители могут узнать о том, что они новое бандаформирование на комплексе. К примеру мы обсуждаем подобные дела в крибе, на квартире, в отдаленных углах комплекса, дабы вся эта информация не просочилась дальше нашего состава. Плюс добавлю, что Башар в данный момент инсайдер, в ближайшем будущем будет рассматриваться уже его полноценное вступление в состав банды, то бишь это не "простой человек", а приближенный к делам банды шкет.

А еще хочу сказать, то что у них слабо оформлена ЦК заявление. Там можно увидеть слабую игру, ну так же как и посмотреть на их топик снизу, даже ассистент крайма знает что у них слабая .игра. И пусть учаться играть у одобр/оффок..
В прошлой жалобе асисту уже расписывал поведение данного индивида. Тут уже играет роль ООС конфликт, когда мы стараемся всё сводить в IC, дабы обыгрывать конфликт двух сэтов фэмов на одном комплексе. Изначально, когда они только залетели на комплекс, когда у них ещё топика не было и он бегал там скрины делал, мы предлагали ему поискать худ где-то по близости, дабы в будущем могли мутить какие-то совмести и взаимодействие между бандами. На всё это мы получили ответ в агрессивной форме: "Мне похуй, я тут буду играть"; "Вечная заявка", и тому подобный высер с его стороны. Я молчу про налёты на наш топик, как только мы заденем его или его состав в IC. Дизлайки в топике на каждый пост от всего состава Вест-Сайда, ну и само собой от него, постоянный оффтоп в нашем топике. Ребятам уже дал втык, чтобы не отвечали на его словесный понос. Я конечно не психолог, но мне кажется у парня явно развита мания величия)

Если бы не башар этой хуйни бы не было и если бы не этот гэнг, айдлвуд бы спал спокойно но блять, посудите их события вообще. Они меня ебнули, на своем же худе, после они уехали за округ, закончили СС делать. Дальше че? Они снова на худе, им похуй на эмоционально-реалистичную игру слабая заявка
Если бы даже не было Башара как игрока в нашем составе, конфликт в IC всё равно набирал бы обороты, ибо пошла бы бойня за углы, за наркотрафик, за клиентуру. Затрагиваем момент что СС кончается на том что мы уезжаем из города на некоторое время. СС не закончена до конца, концовку ситуации и дальнейшее развитие мы планировали выкладывать к вечеру, дабы смотрелось это всё гармонично. Могу тебе дать спойлер на ближайшие СС. Мы с Кубби возвращаемся в город и залегаем на дно, сняв номер в отеле Джефферсона, оттуда планируем начать вести дела на комплексе дистанционно, условно - руками доверенных мемберов, дабы развивать наркотрафик и дела в общем. На худе могли быть парни которые у меня в составе, но большая часть из них играет местных жителей и никакого отношения к делам банды не имеют.

• Нравится
Реакции: asshole и Helehopter

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Касаемо откуда Башар мог узнать о каких-то их движениях - отвечаю:
Они сами в открытую бегают по комплексу и обсуждают дела наркотрафика, кричат "нахуй 107-х", отправляют своих бегунков на углы. Все эти разговоры спокойно могут разлететься на весь комплекс, и даже обычные местные жители могут узнать о том, что они новое бандаформирование на комплексе. К примеру мы обсуждаем подобные дела в крибе, на квартире, в отдаленных углах комплекса, дабы вся эта информация не просочилась дальше нашего состава. Плюс добавлю, что Башар в данный момент инсайдер, в ближайшем будущем будет рассматриваться уже его полноценное вступление в состав банды, то бишь это не "простой человек", а приближенный к делам банды шкет.
подкрепи слова скриншотами, ведь на слово поверить не могу.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Ну спрошу сейчас у парней, может у них есть какие-то скриншоты. Просто сам логически подумай, зачем мне скринить их диалоги?)
чтоб не было вопросов в таких жалобах. не могу поверить на слово, сам понимаешь.

• Нравится

inelsn

Новичок
0
1,366
Касаемо его поведения - прикладываю скриншоты. IC части, где они кричат и обсуждают дела - никто не скринил, ибо какой в этом смысл? Мы не могли угадать что у него в голове, и то что он будет жалобу подобную заливать.

1 скриншот касаемо диалога в IC есть на ССке у нас как раз. "Нахуй 107-х".

• Нравится
Реакции: Helehopter и asshole

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Касаемо его поведения - прикладываю скриншоты. IC части, где они кричат и обсуждают дела - никто не скринил, ибо какой в этом смысл? Мы не могли угадать что у него в голове, и то что он будет жалобу подобную заливать.

1 скриншот касаемо диалога в IC есть на ССке у нас как раз. "Нахуй 107-х".
Как они в машине услышали 107е клоуны, если мы стояли в толпе? Они типо слушают все хорошо, я лично в реальной жизни когда катаюсь на машине, не слышу че люди базарят, @WGP Eure , да я в ООС - говорил что они вечная заявка, и мне похуй я буду тут играть. Почему вечная заявка? Потому что они не отыгрывают и убегают, как было на прошлой отклоненной жалобе, при толпе амбалов Башир убежал без отыгровок как нон рпшник, а ещё можно ответить почему же эти люди играют тут? Потому что так разрешил Хок, Хок.
Все вопросы к нему, не к нам, нам разрешили - мы делаем свое движение, хоть мы и можем сменить точку. Но мы не сменим, никогда. Ведь вы ебучая заявка которая будет ныть в оос, сука. Или писать мне в ПМ, что я какой-то там Кирилл, и буду ныть. Скринов у меня нет, я не придурок чтоб все скринить, как будто девочка какая-то, вот кто девочки. Это 107е

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
На слово поверить или нет, но вы тоже слушаете каждое хорошо слово - то что 107е клоуны, когда катаетесь на машине и вас ветер жмет, при этом

inelsn

Новичок
0
1,366
Как они в машине услышали 107е клоуны, если мы стояли в толпе? Они типо слушают все хорошо, я лично в реальной жизни когда катаюсь на машине, не слышу че люди базарят, @WGP Eure , да я в ООС - говорил что они вечная заявка, и мне похуй я буду тут играть. Почему вечная заявка? Потому что они не отыгрывают и убегают, как было на прошлой отклоненной жалобе, при толпе амбалов Башир убежал без отыгровок как нон рпшник, а ещё можно ответить почему же эти люди играют тут? Потому что так разрешил Хок, Хок.
Все вопросы к нему, не к нам, нам разрешили - мы делаем свое движение, хоть мы и можем сменить точку. Но мы не сменим, никогда. Ведь вы ебучая заявка которая будет ныть в оос, сука. Или писать мне в ПМ, что я какой-то там Кирилл, и буду ныть. Скринов у меня нет, я не придурок чтоб все скринить, как будто девочка какая-то, вот кто девочки. Это 107е
Я не понимаю, прикидываешься ты или нет, но мальчик, ты похоже реально глуп)
Скриншот где ты говоришь "Нахуй 107-х", я приложил как подтверждение своих слов об этом.
Ты пишешь про какое-то нытьё в ООС, но пока всё что видят люди - это две жалобы от тебя, скриншоты где ты высрал что-то в /pm или /b, твои постоянные посты в любом топике, где как-то проявляет себя состав 107-х, твои реакции и реакции твоего состава на наши посты. В эту же очередь с нашей стороны всё по минимуму, парни получили втык за то что отвечали на твои сообщения. Я бы на месте твоих родителей изолировал тебя от компьютера и отправил в какую-нибудь секцию, где ты бы обучился как правильно нужно вести себя в социуме. Ничего личного, просто моё мнение)

Последнее редактирование:

inelsn

Новичок
0
1,366
@inelsn за что собственно вы убили топик стартера, че то врубиться не могу.
Не было цели убить именно его в этой ситуации, стреляли по всей их кучке. Можно сказать что он, как и Том, оказались самыми невезучими из этой компании.
Всё есть на СС, нигде не обсуждалась конкретно его личность, и личность этого Тома.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Не было цели убить именно его в этой ситуации, стреляли по всей их кучке. Можно сказать что он, как и Том, оказались самыми невезучими из этой компании.
Всё есть на СС, нигде не обсуждалась конкретно его личность, и личность этого Тома.
скинь мне ЗА ЧТО убили, я не собираюсь искать щас по твоим публикациям все это.

West-Side

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,066
Играть сначала научитесь, я вашу старую фракцию нашел, где ваш ТС был ваш мембер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.