Одобрено Omario_Laruan // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunday.Morning

Новичок
Автор темы
0
848
1. Ваш никнейм: Boris_Mintz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omario_Lauran
3. Суть жалобы: Пишу также от Orlando_Myers & Lippo Beninato, которые могут выступить как свидетели происходящего.
В ходе кринж-диалогов с вышеназванным нарушителем, Орландо начал драку с ним. Борис, видя что единомышленник проигрывает, вступил на помощь (спустя долгое время, с отыгровкой). Долго пацаны (Ormario_Lauran & Scottie_Love) ждать не стали, проскролили дигл и положили всех, кто представлен ниже на скринах, к ним Мозес Кэннон подключился в процессе, но в кого стрелял он я уже не видел.

Что было позже: раненый Омарио (что видно из отыгровки Scottie на последнем) хильнулся шавермой и побежал дальше ашотить там же, где только что устроил кровавую баню - центр города, кстати.
4. Доказательства:

Zubr

Новичок
2
121
Гаррет Онил открывает стрельбу. Далее по инерции происходит массовая вырубка игроков.

Sunday.Morning

Новичок
Автор темы
0
848
Гаррет Онил открывает стрельбу. Далее по инерции происходит массовая вырубка игроков.
Ты что, поезд? По какой инерции? Онила в студию тогда, тип ваще не тёрся пока все происходило. Подозреваю что он зевака, которая уже вмешалась в ходе самой стрельбы, как и Мозес Кэннон.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
я - Омарио. Отталкиваясь от правил сервера, я имею право стрелять, если меня одновременно атакует 2 и больше игроков, что я и сделал, я открыл по вам стрельбу, кто там ещё в кого стрелял - не видел. Теперь предоставь мне пожалуйста скрин, где я "хиллюсь шавермой", будь добр, иначе оклеймим тебя в пиздаболы прямо на пояснице.

Действительно, кто-то из компашки ботов выстрелил в меня в конце драки и я упал в 1 стадию, что сопроводил отыгровками, я играл ранение, Скотти отыграл, как оттаскивает меня с поля боевых действий ~> ниже предоставлю пруфы этому. Т.к я был в 1 стадии и должен был передвигаться - мне администратор выдал хп, как и полагается в таких ситуациях, дабы я смог отыграть последствия от пулевого увечья в ногу. Каким образом я отхиллил себя со стадии "ШАВЕРМОЙ", наверное только пиздлявому гоблину на топикстартере известно, ведь каждому выше написанному от меня слову соответствуют неопровергаемые скрины:

1648173234533.png
1648173490706.png
1648173353542.png
1648173391332.png

Полные скриншоты ниже на имгуре:

Sunday.Morning

Новичок
Автор темы
0
848
я - Омарио. Отталкиваясь от правил сервера, я имею право стрелять, если меня одновременно атакует 2 и больше игроков, что я и сделал, я открыл по вам стрельбу, кто там ещё в кого стрелял - не видел. Теперь предоставь мне пожалуйста скрин, где я "хиллюсь шавермой", будь добр, иначе оклеймим тебя в пиздаболы прямо на пояснице.

Действительно, кто-то из компашки ботов выстрелил в меня в конце драки и я упал в 1 стадию, что сопроводил отыгровками, я играл ранение, Скотти отыграл, как оттаскивает меня с поля боевых действий ~> ниже предоставлю пруфы этому. Т.к я был в 1 стадии и должен был передвигаться - мне администратор выдал хп, как и полагается в таких ситуациях, дабы я смог отыграть последствия от пулевого увечья в ногу. Каким образом я отхиллил себя со стадии "ШАВЕРМОЙ", наверное только пиздлявому гоблину на топикстартере известно, ведь каждому выше написанному от меня слову соответствуют неопровергаемые скрины:

Посмотреть вложение 2341026
Посмотреть вложение 2341029
Посмотреть вложение 2341027
Посмотреть вложение 2341028

Полные скриншоты ниже на имгуре:

Чмоня омежная не сливай гнев свой на форуме. Касательно правил, то и соблюдай их до конца, там не написано "валить до талого дерущихся" иди и перечитай ещё раз, ебанько.
Скрины вырезанного чата себе в анус можешь засунуть, вместо этой хуеты кидай дм. Ранение в ногу отыграл для тех же админов, которые пришли на месиво, потом продолжил свою позорную игру

• Ха-ха
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

Anatrop

Старик
59
8,798
дадим ответ позже.
пока что на личном рассмотрении.
Была у тебя возможность дать ответ. Ты выбрал писать в топике дичь, причем несусветную.
Жалобу рассмотрю я, а не один из мойих ассистентов.
Трое умников баллы получили.

Anatrop

Старик
59
8,798
Сначала хотел дать перманентный бан до одобренной биографии на нестандартную роль, ибо роль у тебя наркомана с параноей.
Но потом увидел что и как ты играешь.
Чего только стоит "Мне попали в зад, черт!!!"
За 2 часа времени этой ночью успел еще несколько человек застрелить, кроме этой ситуации.
Omario_Laruan - Перманентный бан за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.