Отклонено Veshonne_Gibs, Darryon_Pits, Ronald_Bright // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
1. Ваш игровой никнейм: Киан Беквуд
2. Игровой никнейм нарушителя: Veshonne_Gibs, Darryon_Pits
3. Описание нарушения: Челики убили просто так, с крыши с ак 47. произошла стрельба, я замечаю, что на крыше стоит подозрительный челик с ак47, подбегаю к нему и стреляю в спину, тот повернувшись на 360 градусов убивает меня. Я полез на крышу, потому что на районе Darryon Pitts открыл огонь уже по моим кентам, хотя не понятна причина.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1648152803174.png

Последнее редактирование:

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Вообще прикола не понимаю, первый раз когда обезьяны приехали ложили весь худ с карабина стоял смотрел за этой залупой, и потом они решили еще через 5 минут приехать еще шотнуть с твинков походу,я вообще в шоке, две обезьяны которым делать нечего заходлят просто портить другим игру, когда вы уже вымрите нахуй.
За какого друга за что, ебать хотел бы посмотреть кого нахуй мы убивали.
sa-mp-630.png

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Играли ситуацию, в ходе которых выбрали жертв для ограбления из-за личной неприязни к некоторым персонажам, во время ограбления, я прикрывал с ака своих соигроков, вижу бегает парень, обходит, как не посмотрю уже сзади меня двое за стеной, я разворачиваюсь, ни сделав ни одного выстрела, чую стрельбу, смотрю назад лежит парень в стадии, его убивает мой соигрок, я ли расстрелял наверняка чтобы он умер, так как экстренная ситуация, написал краткую и нечеткую отыгровку "добивает", инициаторы стрельбы - вы. Вы открыли огонь по нам в спину, в ходе чего были убиты, убиваете нашего соигрока, мы убиваем убийцу нашего коллеги и тех кто пытались опять же убить нас.

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Вообще прикола не понимаю, первый раз когда обезьяны приехали ложили весь худ с карабина стоял смотрел за этой залупой, и потом они решили еще через 5 минут приехать еще шотнуть с твинков походу,я вообще в шоке, две обезьяны которым делать нечего заходлят просто портить другим игру, когда вы уже вымрите нахуй.
За какого друга за что, ебать хотел бы посмотреть кого нахуй мы убивали.
Посмотреть вложение 2340759
Мы стояли у дома, играли с Бишопом, он должен был открыть дверь чтобы мы вошли, выбегает ваш парень и просто убегает, мы заходим в дом, ты начинаешь стрелять по нам в спину, мы убиваем тебя, в чем проблема? Ранее ты убил нашего близкого Ханса, все можно проверить в логах.

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Я эту ситу вообще не видел, видел только то что вы приехали по приколу пошотать район. То как три человека говорят что вы начали первые стрелять, а они кинули сразу отыгровки и начали по вам стрелять. Экстра ситы не было, а вот нахуй приезжать на район с калашами, вот прикола не вижу. Доков от вас нету то что наши первые начали стрелять, а вот у нас есть доки что вы затеяли, на скрине видно как чел кричит ТАМ СТРЕЛЬБА. и сразу после этого наш чувак начинает по вам стрелять, своим игрокам я верю, ибо лично почти каждого знаю. Хотел бы узнать вообще из за чего началась стрельба, ибо вы играли с ноунеймом которого мы не знаем. И всю ситу я не знаю и даже представить не могу.

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Я эту ситу вообще не видел, видел только то что вы приехали по приколу пошотать район. То как три человека говорят что вы начали первые стрелять, а они кинули сразу отыгровки и начали по вам стрелять. Экстра ситы не было, а вот нахуй приезжать на район с калашами, вот прикола не вижу. Доков от вас нету то что наши первые начали стрелять, а вот у нас есть доки что вы затеяли, на скрине видно как чел кричит ТАМ СТРЕЛЬБА. и сразу после этого наш чувак начинает по вам стрелять, своим игрокам я верю, ибо лично почти каждого знаю. Хотел бы узнать вообще из за чего началась стрельба, ибо вы играли с ноунеймом которого мы не знаем. И всю ситу я не знаю и даже представить не могу.
Где ты приколы то видишь, юморист. Если стрельба, это уже экстренная ситуация. Ты пруфани то что мы по приколу ебанули вас, у тебя на скринах видно как ты пытался убить меня, в итоге сам откис. Есть откат как ты в доме начал стрелять по нам первый и так же откис, ну не ты, а твой дружок.

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
Вы открыли огонь по нам в спину, в ходе чего были убиты, убиваете нашего соигрока, мы убиваем убийцу нашего коллеги и тех кто пытались опять же убить нас.
хаха не смеши. На районе было оружие только у меня, братан. Никто на районе не мог стрелять из нашей тимы кроме меня, а я уже позже кинул отыгровку, когда челик крикнул, что на улице стрельба.
Дигл был только у меня, по чату видно, что человек кричит, мол стрельба на районе, инициаторами стали вы. Первыми открыли огонь челики с района, видно по чату бля братанчик.

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
хаха не смеши. На районе было оружие только у меня, братан. Никто на районе не мог стрелять из нашей тимы кроме меня, а я уже позже кинул отыгровку, когда челик крикнул, что на улице стрельба.
Дигл был только у меня, по чату видно, что человек кричит, мол стрельба на районе, инициаторами стали вы. Первыми открыли огонь челики с района, видно по чату бля братанчик.
Ты себя слышишь, поц. На скринах не видно, где мы инициаторы стрельбы. Парень крикнул что стрельба, это никакое не доказательство.

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
Ты себя слышишь, поц. На скринах не видно, где мы инициаторы стрельбы. Парень крикнул что стрельба, это никакое не доказательство.
дружок, первыми стреляли именно вы, обычный человек не начал просто по приколу кричать, мол стрельба началась.

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
дружок, первыми стреляли именно вы, обычный человек не начал просто по приколу кричать, мол стрельба началась.
Да какой я тебе дружок, молой. Тебе никто на слово верить не будет, жалоба закрыта. Не о чем трендеть, у тебя нет доказательства, значит теряешься, шоз...

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
Да какой я тебе дружок, молой. Тебе никто на слово верить не будет, жалоба закрыта. Не о чем трендеть, у тебя нет доказательства, значит теряешься, шоз...
стоит чат, на котором человек кричит, что началась стрельба не от меня

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
стоит чат, на котором человек кричит, что началась стрельба не от меня
Я ни в коем случае не хочу проявлять агрессию, но ты тупой или что парень? То что какой то чел крикнул что стрельба, не делает нас инциаторами, это не доказательство.

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
Я ни в коем случае не хочу проявлять агрессию, но ты тупой или что парень? То что какой то чел крикнул что стрельба, не делает нас инциаторами, это не доказательство.
Инициаторами именно стали вы, ваш кент Даррион и ханс вроде, первые начали стрельбу на районе.

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Дак ты докажи это, алоу... Пока вас грабили, вы открыли стрельбу, в ходе чего были убиты. Я свою сторону отстоял, даже не собираюсь сталкерить и вбивать от природы тупому человеку что его слова без доказательств ничто.
Инициаторами именно стали вы, ваш кент Даррион и ханс вроде, первые начали стрельбу на районе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.