Отклонено Veshonne_Gibs, Darryon_Pits, Ronald_Bright // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
32
7,824
Я походу понял че вы приехали на район, вам ебать делать нехуй на вечер, вы решили приехать попортить игру другим, вы захотели ограбить дурачков, получив негативный ответ вы поняли что хоть пошотаетесь и начали стрелять, ибо по чату со скрина так и есть, я вижу такую ситуацию что вам отказали сказали нечего нету, и вы решили просто убить всех.

• Крайне негативное
Реакции: LaFlexico900

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Я походу понял че вы приехали на район, вам ебать делать нехуй на вечер, вы решили приехать попортить игру другим, вы захотели ограбить дурачков, получив негативный ответ вы поняли что хоть пошотаетесь и начали стрелять, ибо по чату со скрина так и есть, я вижу такую ситуацию что вам отказали сказали нечего нету, и вы решили просто убить всех.
Да, да, все так и было :ROFLMAO:

Evil In Power

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Видео он удалил после того как увидел что оно хуевое. Новое заливать никто не будет, есть откат где по нам начали стрелять в инте, в ходе пососали.

LaFlexico900

Новичок
0
41
когда человека грабят, а он в оос пишет где отыгровка как дигл достали, то игра на высшем уровне

razvedka.

житель цр
14
6,481
Отказ по причине недостаточности доказательств.
В следующий раз с откатом бегайте.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.