Рассмотрено Жалоба на Milos Blagojevich, Benjamin Hughes, Leticia Hornligh, Louis Harrison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
1. Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
2. Никнейм нарушителя: Milos Blagojevich, Benjamin Hughes, Leticia Hornligh, Louis Harrison
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): сд?
4. Суть жалобы: стою на углу, с тремя граммами марихуаны, отыгрываю что торчу от неё, подъезжают двое, хотят мне впарить, что марихуана незаконна в сан-фиеро, я говорю, чтобы не пиздели и посмотрели что да как, смотрят через ООС извиняются и отпускают, т.е. несоответствие роли, после подъезжают другие 2 героя, которые по КД меня сажают в КПЗ без причины и просто пакуют в машину, чтобы опять посадить в КПЗ, ничего не играют, просто всё с одной отыгровки, говоря мне в оос потом, как я их заебал, при этом просто конченийший фан гейм, перестрелки с тазером и прочая фигня, без откатов и прочего, просто фан гейм при IC игре, когда я сижу у них в машине под "арестом". Одни не знают, что можно иметь при себе марихуану, другие просто пакуют меня за то, что я просто стою и якобы я банчу. Несоответствие ролей, слабая игра, фан гейм.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Дружище ты знал что марихуана используется только в медицинских целях? и легализованна она была только в 2016 году, аналогично в медецинских целях. Адекватное число которое можно "было" иметь при себе не более 30 граммов, но также в медецинских целях. Только в 2019 году СФ-Говом марихуана была легализованна и имела лицензию на использование марихуаны до 5 граммов, поскольку смертельно резко повысилась, а сумма покупков доходила до 5 миллионов долларов ежегодно.

Лицензию на использование марихуаны имело только несколько штатов, Сан-Диегго, Калифорния, Сан-Франциско, и некоторых трех еще штатах.
В Сан-Франциско же продажа разрешается только в одобренных диспенсах, и то им можно продавать рекреационную марихуану, а не чтобы какой то тарчок с
ником Ethan_Fernandez кидается словечками как смачно попердывает, и хочет чтобы ему ручкой между булочек провели, ведь это же незаконная бомба как он говорит! но я так понимаю ты захотел защитить свою жопу и заскринил только один момент и то с перемоткой чата! 1648063494565.png1648063328234.png

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Кстати идём уж тогда гулять по интернету, и там пишут совсем иначе, и дополняют не сразу как например на пикабу мы имеем такую информацию
1648063605655.png

Героиновое гетто в Сан-Франциско!!!
Героиновое гетто Сан-Франциско: у нас такого нет (пока) — Teletype (varlamov.ru)

Законность канабиса
Законность каннабиса в юрисдикции США (wikidea.ru)

Всё, что вам нужно знать о легализации марихуаны в Калифорнии (vice.com)

• Нравится

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
А зачем что то ставлять из Сан Франциско? У гамбита есть целая конституция своя, и законы про наркотики, вот и опирайтесь на них

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Ты хочешь сказать что если тебя арестовали, провели обыск, и ты находясь под наркотическим состоянием, имея при себе три косяка марихуаны. А когда тебя отпускают, не забирая твою единственную и "легализованную" травку ты начинаешь ныть как последняя девочка, ой блин, меня арестовали за каннабис в кармане! я торч Оушена! а еще я бздюкаю, и люблю когда ручками проводят меж моих булачек!!!!

• Нравится

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Ты тролить не умеешь
Ты хочешь сказать что если тебя арестовали, провели обыск, и ты находясь под наркотическим состоянием, имея при себе три косяка марихуаны. А когда тебя отпускают, не забирая твою единственную и "легализованную" травку ты начинаешь ныть как последняя девочка, ой блин, меня арестовали за каннабис в кармане! я торч Оушена! а еще я бздюкаю, и люблю когда ручками проводят меж моих булачек!!!!

• Ха-ха
Реакции: DangerousAndy

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
А зачем что то ставлять из Сан Франциско? У гамбита есть целая конституция своя, и законы про наркотики, вот и опирайтесь на них
Если упираться на ЦЕЛЕВУЮ конституацию гамбита, в том числе Фиерро, законы и наркотики, почему он переводит тогда ИС ситуацию в ООС? написывав жалобу, упомянув об этом одному из игроков СФСД, что пойдет плакаться на форум о том, что у него не забрали наркотики! и чуть не отправили в неактивный садок за три косяка в кармане!!!

• Нравится

Vareniy Popugai.

Постоянный
170
32,082
Если упираться на ЦЕЛЕВУЮ конституацию гамбита, в том числе Фиерро, законы и наркотики, почему он переводит тогда ИС ситуацию в ООС? написывав жалобу, упомянув об этом одному из игроков СФСД, что пойдет плакаться на форум о том, что у него не забрали наркотики! и чуть не отправили в неактивный садок за три косяка в кармане!!!
Ну ты так и ответь. Вместо этого ты начинаешь писать и тролить как маленький ребёнок который пытается что то доказать.

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
У тебя друже даже спросили, не забрали ли у тебя наркотики? но я так понимаю ты проигнорировал пм от игрока сфсд и поплыл по своему течению...
1648064179045.png
Внатуре бомба незаконная...
1648064203950.png

• Нравится

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Ну ты так и ответь. Вместо этого ты начинаешь писать и тролить как маленький ребёнок который пытается что то доказать.
Вот оно как, оказывается все что было написано мною называется троллингом

• Нравится

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
А по поводу этих двух персон - Milos Blagojevich, Benjamin Hughes
я с ними свяжусь, и скорее всего они вылетят за свой фангейм, не раз замечал их за этим

• Нравится

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Привет. Милош и Хьюз выпнуты из спецназа пинком под зад. Прошу прощения за такой инцендент.

Fa11en

Новичок
64
3,188
Привет. Я вижу тебя на углах около десяти раз, всё время мой персонаж закрывал глаза на тебя. Тут начали приходить вызовы мол кто-то торгует, ещё первый раз мой персонаж заметил возле тебя чёрный султан, когда ты стоял на углу, я подошёл, обыскал тебя и ничего не нашёв уехал. В следующий раз ты стоял на углу, возле тебя остановился чёрный хантли, мы опять-таки остановились и отправили тебя в кпз на 20 минут. После первого раза видимо ты не понял что НЕ стоит стоять на углах и банчить травкой. В очередной раз проезжая по твоему углу, опять таки видим тебя, скрутив тебя мы без особых сомнений уже посадили тебя на 60 минут, после чего я написал в оос чат что может хоть как-то мои действия заставят тебя переосмислить своё поведение.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
А по поводу этих двух персон - Milos Blagojevich, Benjamin Hughes
я с ними свяжусь, и скорее всего они вылетят за свой фангейм, не раз замечал их за этим
Друг, просто ты элементарно законов не знаешь своего города, Сан Фиерро, арестовываешь меня и принимаешь за марихуану, если бы я не сказал в ООС, так бы и уехал в садок. Одни играет это, другие это, какой-то пиздец на сервере.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Привет. Я вижу тебя на углах около десяти раз, всё время мой персонаж закрывал глаза на тебя. Тут начали приходить вызовы мол кто-то торгует, ещё первый раз мой персонаж заметил возле тебя чёрный султан, когда ты стоял на углу, я подошёл, обыскал тебя и ничего не нашёв уехал. В следующий раз ты стоял на углу, возле тебя остановился чёрный хантли, мы опять-таки остановились и отправили тебя в кпз на 20 минут. После первого раза видимо ты не понял что НЕ стоит стоять на углах и банчить травкой. В очередной раз проезжая по твоему углу, опять таки видим тебя, скрутив тебя мы без особых сомнений уже посадили тебя на 60 минут, после чего я написал в оос чат что может хоть как-то мои действия заставят тебя переосмислить своё поведение.
Ты нихуя не играешь, не причину ареста, не зачитывание прав, вообще нихуя, одной отыгровкой меня кидаешь в КПЗ и фангеймишься с тазерами. Кто чем банчит, какие вызовы, покажи скрины.. ВИДИМО ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НЕ СТОИТ СТОЯТЬ НА УГЛАХ, ахуеть причина ареста. Собери детективов, поймай меня на поличном, как я продал травку, но ты просто из своих вооброжаемых выводов что я банчу кидаешь меня в КПЗ, ахуеть.

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Друг, просто ты элементарно законов не знаешь своего города, Сан Фиерро, арестовываешь меня и принимаешь за марихуану, если бы я не сказал в ООС, так бы и уехал в садок. Одни играет это, другие это, какой-то пиздец на сервере.
в садок тебя бы никто не кинул, потому что он уже какой день, или неделю находится в неактиве, и как там играть - никто не знает, к тому же если бы ты спокойно отыграл бы ситу, тебя на том же месте бы и отпустили

• Нравится

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
в садок тебя бы никто не кинул, потому что он уже какой день, или неделю находится в неактиве, и как там играть - никто не знает, к тому же если бы ты спокойно отыграл бы ситу, тебя на том же месте бы и отпустили
Ты пойми мою претензию, ты обученый офицер или шериф кто ты там блять, не знаешь элементарно законов, разве это не соответствие роли? Опираешься на какие-то Сан Францики, причем тут это

DangerousAndy

Ветеран
792
16,633
Ты пойми мою претензию, ты обученый офицер или шериф кто ты там блять, не знаешь элементарно законов, разве это не соответствие роли? Опираешься на какие-то Сан Францики, причем тут это
а причём тут перенос ис ситы в оос жалобу? если ты упираешься на то что я обученный помощник шерифа, и не знаю элементарно законов, то ты мог бы спокойно после ареста своего обратиться в суд, прокуратуру, или даже написать жалобу на форум фракции, с причиной что тебя арестовали и задержали, изъяли запрещенку и упокупали в локальную

• Нравится

Caban.

Новичок
4
1,112
Вопрос об аресте возможно разобрать в рамках игры, путем написания жалобы в прокуратуру . Так что, вопрос этот решаете в рамках IC. Теперь момент перестрелки двух офицеров - Milos Blagojevich Benjamin Hughes - получают блокировку на 10 дней за порчу атмосферы. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: DangerousAndy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.