Отклонено Жалоба. Убийство без отыгрыша и явной на то причины. // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodey

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм: Crowley_Ackles
2. Никнейм игрока: Rickey_Bibbins
3. Суть жалобы: Вышел из дома, ненадолго отошел от компьютера. Когда вернулся, понял, что со мной играют. Начал играть в ответ. Персонажи, помимо неадекватного поведения, нигде не отыграли и не написали, что вооружены, в руках оружия тоже не было. Я в ответ на угрозу отыграл, что достал оружие (стрелять не собирался, видно по отыгровке), был мгновенно убит, без отыгровок. 911 также никто не вызвал от лица свидетелей. Жалоба на: шутерство, отсутсвие отыгровок, отказ вызова 911 (сообщение от 01:46:06 было на проезжающую мимо полицейскую машину, которая так и не остановилась).
4. Доказательства:

berezhnekov

Новичок
3
887
от тебя было афк без еск, как я понял. То, что ты достал оружие - это уже угроза жизни для лица тех, кто тебя убил. А как челик достаёт ган - это экстра сита, не обязан отыгрывать.

ты просто залил жб на то, что слил ганчик. посоветовал бы, положить деньги на банк. не ходить с такой суммой без аттач кейса или чемодана, т.д.)

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Нарушений нет.
Ты достал пистолет - получил пулю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.