Рассмотрено Kevin_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peacock SkubaRuffin

Новичок
Автор темы
Banned
28
541
1. Ваш никнейм: Mark_Ecko
2. Никнейм нарушителя: Kevin_Garnett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: дм при аресте. после убийства выпросил мне дмг пк
5. Доказательства(скриншоты\видео):

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
имхо, тело внатуре ебанутое, ходит бродит по гамбиту, заняться в реальной жизни вероятно нечем, вот и страдает хуйнёй выплёскивая её на порядочных игроков вроде топикстартера

kladmen.

kungfupadla
54
371
Да ну, серьезно? Круто парень. Как только свои нарушения то их нет, а вот со стороны пд, давай.
Была погоня, у администратора который следил за тобой, было дело что вы захотелись постреляться, только вот неудача, привязался СВАТ, в итоге 5 минут погони за вами, вы заехали в переулок где оказалось тупиком, и твой друг-водитель просто напросто или перешел в модульный или же в оффнулся, но к моему сожалению был далеко и не успел запечетлить, а вот ты отлично попался на мой скриншот.

1647977861884.png

Дальше, как только админ вернул тебя обратно и произошел арест, случайно как-то гташка ребутнулась, неожиданно.1647977918316.png

Дальнейшие действия администратора было то, чтобы доиграли, но конечно, мы же такие всё белые и свои н-рп тычки по мне ты не зафрапсил, простым языком объясню, начал пиздить меня и отписывая в /b чат что миссклик))))0)))00 как же это дурно.

1647978057935.png1647978081317.png1647978096039.png

kladmen.

kungfupadla
54
371
Интересно как ты свои действия со стороны ООС объяснишь, стоя в наручниках, начинаешь меня бить, на фрапсике этого же не видно, обрезааал же, для жалобы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Интересно как ты свои действия со стороны ООС объяснишь, стоя в наручниках, начинаешь меня бить, на фрапсике этого же не видно, обрезааал же, для жалобы.
как ты объяснишь свое действие в виде изъятия оружия у гражданина топикстартера чудовище

• Нравится
Реакции: Peacock SkubaRuffin

kladmen.

kungfupadla
54
371
вместо сампа лучше запусти игру школа и сходи хотя бы на один урок русского языка. слово /находится/ пишется без мягкого знака
слово причина пишется с одной буквой /н/
Ладно, учитель русского языка. По советам сампера буду жить)000))))

kladmen.

kungfupadla
54
371
аргументируй почему я сампер выблядок тупорылый
как человек находящийся в полицейском департаменте сервера гамбит вообще может употреблять слово /сампер/, это ваше клеймо до конца жизни при поступлении в вашу хуйню идиот ебаный епто)
Погаси свой пыл, самперочек

• Ха-ха
Реакции: mulla aferist

inntrisy

Легенда
54
2,644
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

• Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.

Caban.

Новичок
4
1,112
Mark_Ecko - получает бан на 5 дней за свой переход в модульный мир.
Kevin_Garnett - получает блокировку аккаунта на 5 дней за неролевое поведение.
Ну и 1 час ooc мута за ваш обмен любезностями в b чат.

Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.