Рассмотрено Samuel_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
1. Ваш никнейм: Norman_Hallberg
2. Никнейм нарушителя: Samuel_Mitchell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: чел отобрал ЛЕГАЛЬНЫЕ патроны с лицензии никак это не аргументировав и по просьбе в пм объяснений его действий просто оффнул его. Как я знаю, политика лояльности работает и на СФ, да и тем более какая нахер политика если у меня всё по закону.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Kortid

president roosvelt

Новичок
25
3,752
нету политики лояльности. хуйню творите, а потом с обиженными ёблами идёте на форум трясётесь за патроны

• Негативное
Реакции: p1ateau

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
нету политики лояльности. хуйню творите, а потом с обиженными ёблами идёте на форум трясётесь за патроны
какую хуйню может объяснишь нам? мы на полных ровничах катались друг за другом и ждали друг друга после крашей, что не так? хуйни мы не творили, друже

• Нравится
Реакции: Kortid и p1ateau

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
да, несколько раз уже ловитесь на том что прыгаете с горы а потом берёте пк во избежания наказания, ровно-ровно

• Вау
Реакции: p1ateau

roadmaaan

Новичок
Read only
Banned
0
404
да, несколько раз уже ловитесь на том что прыгаете с горы а потом берёте пк во избежания наказания, ровно-ровно
гора? Иди учи географию, максимум пригорок. Не более, что ты мне ещё расскажешь?

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
ты если не заметил мы с гималаи нырнули. и делаем мы так кстати каждый день! да че там каждый день... каждый час!

• Нравится
  • Вау
Реакции: p1ateau и roadmaaan

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
  • Вау
Реакции: p1ateau и kmspoibaniyosla

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
1. Ваш никнейм: Norman_Hallberg
2. Никнейм нарушителя: Samuel_Mitchell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: чел отобрал ЛЕГАЛЬНЫЕ патроны с лицензии никак это не аргументировав и по просьбе в пм объяснений его действий просто оффнул его. Как я знаю, политика лояльности работает и на СФ, да и тем более какая нахер политика если у меня всё по закону.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: roadmaaan и p1ateau

president roosvelt

Новичок
25
3,752
попутали вас с другими игроками со схожими никами. на самой ситуации вы поступили не правильно в том плане, что прыгнули в воду и плавали там 10 километров

Caban.

Новичок
4
1,112
Окей, дадим добро на восстановление имущества ТСа жалобы. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.