Одобрено Tonny* Mortensen || Shingo Shoji // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
868
20,280
  • Ваш никнейм: Louis Harrison
  • Никнейм нарушителя: Tonny* Mortensen Shingo Shoji
  • Фракция нарушителя: Не имею понятия.
  • Суть жалобы: Все началось с первой долгой погони за красным султаном и двумя игроками Tonny Mortensen и Shingo Shoji, долгая нудная погоня, мы их теряем еще с момента рядом с Келтоном. Далее недолгие поиски, мы распускаем погоню, я уезжаю на станцию и вижу красный султан с с этими же игроками, я объявляю общую погоню, снова собираю народ, долгая погоня по городу, имея информацию о том что они имеют оружие(говорили стреляли до двух погонь с карабинов?) им сносят колесо, они спрыгивают с обрыва на 127ой, где игрок Tonny Mortensen самый первый выходит из игры, чуть после мы едем по 127ому где водила красного султана с ником Shingo Shoji то ли решил крашнуть себя, то ли вылетел.
  • Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

bez negativa

Ветеран
Banned
995
35,989
фраку укажи их, я не наблюдаю их ников ни в одном из топиков

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
868
20,280
фраку укажи их, я не наблюдаю их ников ни в одном из топиков
Я не могу знать какая у них фракция и кто они такие, тот факт что они катались и уезжали от нас на султане, стреляли, уже может обозначать что они из крайма, хоть это и не точно.

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

profi

Новичок
0
284
мы ни единого выстрела не сделали и не собирались, мне не ясно с какого хуя по нашему автомобилю начали стрелять если мы не совершали никакой хуйни со своей стороны а просто играли гонщиков в гта и не имели при себе оружия и отсюда вопрос.. зачем нужно было за нами ехать и стрелять по машине??

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
мы ни единого выстрела не сделали и не собирались, мне не ясно с какого хуя по нашему автомобилю начали стрелять если мы не совершали никакой хуйни со своей стороны а просто играли гонщиков в гта и не имели при себе оружия и отсюда вопрос.. зачем нужно было за нами ехать и стрелять по машине??
я сейчас же скину полный откат как вы начали летать по городу и не играть столкновения, плюсом гоняли с трема прострелеными колесами, если администратор запросит его конечно

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
на конце вообще оффнулись оба, парни, как это называть?

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Tonny_Mortensen, Shingo_Shoji - 3 дня бана за офф от рп.

• Нравится
Реакции: Ice Corp.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.