Отклонено Жалоба на Paul_Croftoon_Jr, Freddie_Horton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plutlayt

Новичок
0
325
И мне тоже похуй на ваши воображаемые угрозы для вашей жизни, ебаные додики, возле своего же бара шотают трёх людей за отпизженного додика бармена, ахуеть, бывшие военные, полуконтуженные долбоебы какие-то, как же теперь их найдёт полиция, преступники века
полицейский был на сите, подбежал хуйней позанимался типо ой че у вас тут происходит и съебался, сидел в крузаке

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
бывшие военные блять ахахахах, ахуеть, на опыте бойцы, выкупают за убийства трёх людей возле своего же бара при толпе в 30 рыл, бар сожгли и съебались, полиция сан фиерро ахуела от таких шотеров

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
бля... бармен, вот нахуй ты по ебалу получил.... Нам ведь теперь всю жизнь быть в бегах... ауф бля

plutlayt

Новичок
0
325
бывшие военные блять ахахахах, ахуеть, на опыте бойцы, выкупают за убийства трёх людей возле своего же бара при толпе в 30 рыл, бар сожгли и съебались, полиция сан фиерро ахуела от таких шотеров
где ты там увидел 30 рыл дурила блять, тем более ты убежал с того места, и убийство именно твоего персонажа было уже в другом

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
блять мои теории оправдались насчёт тебя ты реально ебучий форумный дрочила который только и умеет что отхватывать пизды не только в ЖИЗНИ БЛЯТЬ но ещё и в игре ПХАХАХАХАХАХ не пиши сюда больше бля я ебу какой ты простофиля :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Придти в бар, отпинать бармена попытавшись его ограбить, не заплатить за выпивку ещё и дерзить хозяину, чего ты ожидал кроме этого? Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.