Отклонено Жалоба на Paul_Croftoon_Jr, Freddie_Horton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
1. Ваш никнейм: Ethan_Fernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul_Croftoon_Jr, Freddie_Horton
3. Суть жалобы: 2.3п. Убили меня за то, что я назвал одного из них сынком дерьма, возле своего же бара в людном месте))))
4. Доказательства:

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Не, стой, подожди. Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Ты стоишь в кругу состоящий из 3 азиатов, которые только что отпинали моего бармена. После того, как я предъявил за это, вы резко начали петлять туда сюда и дерзко разговаривать с как минимум 2 бывшими вояками, вызывает подозрение, не чуешь? Я в душе ебать не могу, снаряжены ли вы каким либо оружием, соответственно начал действовать наперед. Согласен, 3=3, но условно наш дружочек начнет драку, вы достанете стволы и начнется пальба, что очевидно. А, насчет бара. Как мне наплел мой же бармен, которому мой перс и верит - ты пытался ограбить МОЙ же бар) После недавней реставрации акта сожжения не охота повторять историю дважды

plutlayt

Новичок
0
325

plutlayt

Новичок
0
325
одновременно делал сс этой ситуации, по этому экран и черный, но тут больше стоит опираться на диалог в чате, ты отпинал нашего человека в баре, и по его словам пытался ограбить его, и не заплатил за выпивку, грубишь владельцу который имеет криминальную почву, тем более вас было 2-3 человек, вот и поплатился за свои слова и действия

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Азиатов я не знаю, они его не пиздили, они просто мимо проходили как и остальные 30 человек там, ты же по 2.3 проходишь идеально.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Ты сам при людях говоришь, что это твой бар, и возле своего же бара расстреливаешь людей за то, что кто-то там отпиздил твоего бармена xDDD

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Тут нечего даже разбираться, никто не петлял, никто не угрожал тебе оружием и тебе самому, угрожал только ты, на что получил угрозы в ответ, дефолтное 2.3 убийство без должной причины.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Азиатов я не знаю, они его не пиздили, они просто мимо проходили как и остальные 30 человек там, ты же по 2.3 проходишь идеально.
про каких блять 30 человек ты говоришь. в глаза долбился стоял там или че. я вижу уже отпизженного бармена и 3 азиатов что столпились над ним, у меня чё это должно вызвать реакцию "а ну его один отпиздил а эти два чисто в прикол встали"

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Тут нечего даже разбираться, никто не петлял, никто не угрожал тебе оружием и тебе самому, угрожал только ты, на что получил угрозы в ответ, дефолтное 2.3 убийство без должной причины.
я тебя уже носом натыкал как кота в мочу, по какой причине я тебя шотнул, ты мне же заливаешь, про то, что я тебе угрожаю. даже если это и разбирать так, что ты соло игрок - тут уже пг с твоей стороны, ты стоишь бля Кент 17 лет бузишь на двух вояк ты ебать кринге я смотрю

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
Другалёк, тут бесполезны оправдания, правила есть правила, ты убил трёх человек за драку.

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
А твои надуманные угрозы это плот твоего воображения, не иначе. И я не азиат, я вообще латинос)

El Mano Negra

Новичок
Автор темы
16
38
И мне тоже похуй на ваши воображаемые угрозы для вашей жизни, ебаные додики, возле своего же бара шотают трёх людей за отпизженного додика бармена, ахуеть, бывшие военные, полуконтуженные долбоебы какие-то, как же теперь их найдёт полиция, преступники века

plutlayt

Новичок
0
325
ебасосик то свой прикрой переходить на личности, не путай берега
И мне тоже похуй на ваши воображаемые угрозы для вашей жизни, ебаные додики, возле своего же бара шотают трёх людей за отпизженного додика бармена, ахуеть, бывшие военные, полуконтуженные долбоебы какие-то, как же теперь их найдёт полиция, преступники века

plutlayt

Новичок
0
325
разберется администрация, хули ты тут из себя построил строитель ебанный, знает он че по чем, долбоебус :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.