Отклонено Ruben_Chavez, Keontray_Ward, Brian_Belmont

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dindindin

Новичок
0
1,485
Попрошу полный фрапс, где вы стреляли
1647887077676.png
А также ООС инфа на ваших же скриншотах) Вы сами себя же топите парнишки, все наглядно видно, как вы писали ООС в ИС чат - это также нарушение.
1647887131956.png

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
Посмотреть вложение 2335317
А также ООС инфа на ваших же скриншотах) Вы сами себя же топите парнишки, все наглядно видно, как вы писали ООС в ИС чат - это также нарушение.
Посмотреть вложение 2335320
Фрапс отсутствует все есть на скринах, отмазки что это "краш" не прокатят. Вылетело именно тогда когда стрелять начали? за мг мут 30 минут, боже правый как страшно.

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Посмотреть вложение 2335317
Посмотреть вложение 2335320
Где ООС информация хахахахах? Это ИС чат хахахах, покажи конкретно ООС информацию, где ОНА?? ?

dindindin

Новичок
0
1,485
Фрапс отсутствует все есть на скринах, отмазки что это "краш" не прокатят. Вылетело именно тогда когда стрелять начали? за мг мут 30 минут, боже правый как страшно.
Вылетает у многих из за эффектов. Я вот не думаю, что отмазки по типу - аа флапс атсутствует тоже прокатят, ведь на фулловом фрапсе полюбас будет заметно вх)) Чё вы ссыте то его так скидывать, малые

JayLiccoHomie

Новичок
0
8
не дело в муте, а дело в том, что вы пообщались в айси чате, не поиграв даже как нас увидели, а сразу же поговорив через телепатию, понеслись нас хуярить, впринципе да, крутая игра, для одобренной фракции

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
Давайте помолчим. Скрины есть, док-ва весомые, вы пытаетесь как либо опрокинуть на нас наказание. будем ждать администрацию которая уже вынесет правильный вердикт. Ещё раз говорю, нам не страшен мут за мг

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
девонтей мелойн уже был убит два раза, первый раз я Ruben Chavez убил его в пока он бежал в дом и его ресснул админ состоящий в их фракции, второй раз я тебя убил уже у тебя дома, что можно пробить по логам. до этого, кстати зававиус этот был убит Брайном, что тоже можно чекнуть в логах.

ниже мы видим тебя и какого-то рандариуса который катается рядом с тобой и пытается нас вывести на провокацию.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
я больше нихуя вам долбоёбам обьяснять не хочу, потому что это будет базар со стенкой, кому надо тот напишет и разузнает всё.

• Нравится
Реакции: All Оut Thug

RiCO.

#freefoolayf
Автор темы
1,427
28,194
Меня никто в доме не убивал. Я последнии пару дней в игре не появлялся. Ещё раз повторюсь ждём вердикта администрации

dindindin

Новичок
0
1,485
Убиваем пацана и он тут же едет убивать наших мемберов. Отличная игра для "одобренной" фракции.
1647887527495.png
1647887582111.png

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
Так же ждите фрапс, сейчас ваши потребности смягчат

dindindin

Новичок
0
1,485
Далбаеб малолетний включи голову. Это вообще другая ситуация, чел ошибся ПМ и я просто об этом написал, голова ты
внатуре другая ситуация? Ты кого еще малолеткой выставляешь пацанчик? Тебе не больше 13 лет, у вас состав состоит из таких же как ты - далбаебов. Ты даже не умеешь врать, кого ты малым называешь?

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,811
внатуре другая ситуация? Ты кого еще малолеткой выставляешь пацанчик? Тебе не больше 13 лет, у вас состав состоит из таких же как ты - далбаебов. Ты даже не умеешь врать, кого ты малым называешь?
Ты можешь зайти к нам в дс канал и получить дозу морального унижения, уйдя потом со слезами вместе со своими друзьями, новокек. И я говорю правду, что это другая ситуация. Вруби голову личность гамбита, мне пишет чел в пм что он слил дигл и просит у меня новый, я подумал что это пишет мой со игрок и оказывается я просто засмотрелся и это был не он, ситуация тут причем к убийству? Ахахахха, иди ной сука дальше, Противный человек

• Ха-ха
Реакции: osama и Loyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.