TSG ShiestyM
Легенда
- 2,670
- 109,067
Фрапс отсутствует все есть на скринах, отмазки что это "краш" не прокатят. Вылетело именно тогда когда стрелять начали? за мг мут 30 минут, боже правый как страшно.Попрошу полный фрапс, где вы стреляли
Посмотреть вложение 2335317
А также ООС инфа на ваших же скриншотах) Вы сами себя же топите парнишки, все наглядно видно, как вы писали ООС в ИС чат - это также нарушение.
Посмотреть вложение 2335320
Где ООС информация хахахахах? Это ИС чат хахахах, покажи конкретно ООС информацию, где ОНА?? ?Попрошу полный фрапс, где вы стреляли
Посмотреть вложение 2335317
А также ООС инфа на ваших же скриншотах) Вы сами себя же топите парнишки, все наглядно видно, как вы писали ООС в ИС чат - это также нарушение.
Посмотреть вложение 2335320
Вылетает у многих из за эффектов. Я вот не думаю, что отмазки по типу - аа флапс атсутствует тоже прокатят, ведь на фулловом фрапсе полюбас будет заметно вх)) Чё вы ссыте то его так скидывать, малыеФрапс отсутствует все есть на скринах, отмазки что это "краш" не прокатят. Вылетело именно тогда когда стрелять начали? за мг мут 30 минут, боже правый как страшно.
Хахахха. А ты слышал, что то про мультифорумник?Потому что РЧ пацанчик
Далбаеб малолетний включи голову. Это вообще другая ситуация, чел ошибся ПМ и я просто об этом написал, голова тыВнатуре. Далбаебы сами себе же яму роете
Посмотреть вложение 2335323
внатуре другая ситуация? Ты кого еще малолеткой выставляешь пацанчик? Тебе не больше 13 лет, у вас состав состоит из таких же как ты - далбаебов. Ты даже не умеешь врать, кого ты малым называешь?Далбаеб малолетний включи голову. Это вообще другая ситуация, чел ошибся ПМ и я просто об этом написал, голова ты
Ты можешь зайти к нам в дс канал и получить дозу морального унижения, уйдя потом со слезами вместе со своими друзьями, новокек. И я говорю правду, что это другая ситуация. Вруби голову личность гамбита, мне пишет чел в пм что он слил дигл и просит у меня новый, я подумал что это пишет мой со игрок и оказывается я просто засмотрелся и это был не он, ситуация тут причем к убийству? Ахахахха, иди ной сука дальше, Противный человеквнатуре другая ситуация? Ты кого еще малолеткой выставляешь пацанчик? Тебе не больше 13 лет, у вас состав состоит из таких же как ты - далбаебов. Ты даже не умеешь врать, кого ты малым называешь?