- 5
- 1,086
1.Ваш никнейм: Hamed_Muhammadi
2.Ник нарушителя: Rahil_Small, игрочишка который подкатил по оос инфе, по логам проверьте
3.Фракция нарушителя: E/S Santana Blocc Compton Crips
4.Суть жалобы: после перестрелки на ливерпуле наблюдаю подстреленного Rahil Small, думаю с ним поиграть рпшечку, запросить для него парамедиков, оказать ПМП, Когда спрашиваю в ИЦ, кто по нему стрелял, он меня игнорирует. Спрашиваю его в /b, намеренно ли он это делает, он подтверждает мои слова. В общем, всячески пытается уйти от игры со мной и затянуть ситуацию
*
*
Думаю, раз так, быстренько с ним доиграю, и напишу жалобу. Но он начинает намеренно тянуть ситуацию, дабы спустя некоторое время подкатили его кенты по ООС инфе, и расхуярили полис департмент в спину.
Почему эта фракция не умеет играть без оружия?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
2.Ник нарушителя: Rahil_Small, игрочишка который подкатил по оос инфе, по логам проверьте
3.Фракция нарушителя: E/S Santana Blocc Compton Crips
4.Суть жалобы: после перестрелки на ливерпуле наблюдаю подстреленного Rahil Small, думаю с ним поиграть рпшечку, запросить для него парамедиков, оказать ПМП, Когда спрашиваю в ИЦ, кто по нему стрелял, он меня игнорирует. Спрашиваю его в /b, намеренно ли он это делает, он подтверждает мои слова. В общем, всячески пытается уйти от игры со мной и затянуть ситуацию
5.3 Взаимодействие с игроками
Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.*
Думаю, раз так, быстренько с ним доиграю, и напишу жалобу. Но он начинает намеренно тянуть ситуацию, дабы спустя некоторое время подкатили его кенты по ООС инфе, и расхуярили полис департмент в спину.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):