Отклонено Rahil_Small и другие // E/S Santana Blocc Compton Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086
1.Ваш никнейм: Hamed_Muhammadi
2.Ник нарушителя: Rahil_Small, игрочишка который подкатил по оос инфе, по логам проверьте
3.Фракция нарушителя: E/S Santana Blocc Compton Crips
4.Суть жалобы: после перестрелки на ливерпуле наблюдаю подстреленного Rahil Small, думаю с ним поиграть рпшечку, запросить для него парамедиков, оказать ПМП, Когда спрашиваю в ИЦ, кто по нему стрелял, он меня игнорирует. Спрашиваю его в /b, намеренно ли он это делает, он подтверждает мои слова. В общем, всячески пытается уйти от игры со мной и затянуть ситуацию
*

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.
*
Думаю, раз так, быстренько с ним доиграю, и напишу жалобу. Но он начинает намеренно тянуть ситуацию, дабы спустя некоторое время подкатили его кенты по ООС инфе, и расхуярили полис департмент в спину.
Почему эта фракция не умеет играть без оружия?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Начнём с того, что вы ранненого парня перестрелкой ранее, тычете двумя пушками, испытывая уже неравнодушие к ниггеру.
1647858906654.png
Спецоперация по "скуриванию" , не заставила себя долго ждать, так как у нас половина бандитов ранены и стоят около треп-хауса. Обнаглевший Мэтью же решил, что он может творить, всё что угодно на этой территории.
1647858929645.png
Антонио Пелехо, думает, что он супергерой и начинает сбивы своих обоссаных перекатов, за что и получает по своей огромной голове.
1647858952892.png
1647858966126.png
Ранения отыграны всеми членами банды, чтобы не было никаких предъяв.
1647858994848.png
Следующий PART, меня член банды зовёт к нему домой, IC парень Бришонны, который решается "полить" огнём ахуевших копов.
1647859055511.png
Залезли мы на дом, как ниже упомянули, представители сервера - копы, сыграли по ООС инфе. Мой персонаж заранее подготовившись, придерживал пистолет рядом.
1647859077311.png
Сам же Хаммед специально командой привязал Рахила к себе, чтобы не отпустить, хотя сам Рахил написал даже в Б чат, о том, чтобы он прописал команду обратно.

6dYvPfkmLbg.jpg
wiiFQsYJ1sE.jpg

Вложения

• 1647859026251.png
    1647859026251.png
    637.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

Когда спрашиваю в ИЦ, кто по нему стрелял, он меня игнорирует. Спрашиваю его в /b, намеренно ли он это делает, он подтверждает мои слова.
Приветствую, никто ситуацию не затягивал, была перестрелка, в ходе которой мой персонаж получил тяжелые ранения, их я начал отыгрывать. Если мой персонаж лежал, истекая кровью, и не отвечал на твои вопросы, это не означает, что это отказ от игры. С моей стороны, было бы не разумно, отвечать имея такие ранения, на твой вопрос, ибо я мог получить наказание, за неролевое поведение.

1647804572540.png

На счет ООС информации, чего ты ожидал, когда ваши люди, стреляют по лидеру банд(-ия)? на нашей же территории, получили огонь в ответ, за такое поведение.
Никнейм хороший, Хамед Мухаммади, серьезности никакой не наблюдается в вашей ролевой игре, как и от остальных.
1647804828583.png

1647804850276.png

1647804861838.png

1647804888060.png

1647804928968.png

Platoon D

Новичок
Автор темы
Banned
5
1,086

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.
До тебя туго доходит я так понимаю? Судя по пункту правил, ты мог отыграть, почему же ты игнорируешь мои вопросы. По фрапсу, ты был ранен в плечо, но это не должно делать из твоего персонажа - немого. Так же, я отыграл, что отвел тебя в тачку, ты же около минуты в тупую стоял, и не садился в тачку, из-за этого, слегли 3 офицера ЛСПД. В купе с предыдущими моментами, это явный отказ от игры, за который твой персонаж должен получить БЛОКИРОВКУ от трех до 7ми дней.

D

Deleted member 80366

Также ООС информация со стороны игроков ГОС.

54 ид это мой игрок, Леннард.

1647805406253.png

1647805438495.png

• Нравится
Реакции: Bon Voyage
D

Deleted member 80366

До тебя туго доходит я так понимаю? Судя по пункту правил, ты мог отыграть, почему же ты игнорируешь мои вопросы. По фрапсу, ты был ранен в плечо, но это не должно делать из твоего персонажа - немого. Так же, я отыграл, что отвел тебя в тачку, ты же около минуты в тупую стоял, и не садился в тачку, из-за этого, слегли 3 офицера ЛСПД. В купе с предыдущими моментами, это явный отказ от игры, за который твой персонаж должен получить БЛОКИРОВКУ от трех до 7ми дней.
Уже люди дали понять, и я сам дал сделать это, что я был ранен, все это было отыграно, вы при игре со мной, сами могли это понять, судя по моим отыгровкам, поддакивать вам, написывая четырех этажную писанину никто не собирается, если вы слепы.

• Нравится
Реакции: Bon Voyage

bala

чиловый парень
2,989
133,841
хм?
1647806051589.png
Вам ли говорить за ООС игру? Знаете такие слова... - В чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем

The Slayer

Ветеран
942
28,856
sa-mp-388.png
sa-mp-390.png
sa-mp-391 - копия.png
действительно почему фракция не умеет играть без оружия ведь на момент данного сообщения в LSPD много хороших игроков понимающих роль полицейского которые действительно умеют играть всё качественно!

• Нравится
Реакции: All Оut Thug и Bon Voyage

Asian Boy

Новичок
2
10,938
1.Ваш никнейм: Hamed_Muhammadi
2.Ник нарушителя: Rahil_Small, игрочишка который подкатил по оос инфе, по логам проверьте
3.Фракция нарушителя: E/S Santana Blocc Compton Crips
4.Суть жалобы: после перестрелки на ливерпуле наблюдаю подстреленного Rahil Small, думаю с ним поиграть рпшечку, запросить для него парамедиков, оказать ПМП, Когда спрашиваю в ИЦ, кто по нему стрелял, он меня игнорирует. Спрашиваю его в /b, намеренно ли он это делает, он подтверждает мои слова. В общем, всячески пытается уйти от игры со мной и затянуть ситуацию
*

*
Думаю, раз так, быстренько с ним доиграю, и напишу жалобу. Но он начинает намеренно тянуть ситуацию, дабы спустя некоторое время подкатили его кенты по ООС инфе, и расхуярили полис департмент в спину.
Почему эта фракция не умеет играть без оружия?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
Зачем так ебланить? Боже...
Мой вердикт - топикствртер клоун и цивил

• Нравится
Реакции: Bon Voyage и bala

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
Начнём по первому фрапсу, где ты якобы обвиняешь Рахила в том, что он тебя игнорит, в чате видна отыгровка, за которой следует ИС игнор.
1647844661460.png

На втором фрапсе, где непосредственно вас убили, это можно спокойно обусловить в ИС тем, что вы на худе банды вяжите их лидера, а ещё до этого там развязалась перестрелка. Понятное дело что каждый местный, кто причастен к банде, схватиться за оружие. (( пруфы уже предоставили ))

Так же, очень занимательная переписка в /f чат 1647844984328.png

То, что Рахим затягивал ситуацию не идя за тобой, это очень высосано, может быть разная жизненная ситуация, или точно так же внутриигровая.

Все остальные пруфы указаны выше моего сообщения.

Jeremiah_Walsh ~~> ban 1 day за ООС инфу.
К топикстартеру и обвиняемым притензий нету,
обжаловать мой вердикт ~~> жалобы на асистомодераторов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.