Рассмотрено Frank Pisto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
  • Ваш никнейм: Gerald Reese.
  • Никнейм нарушителя: Frank Pisto
  • Фракция нарушителя: крайм фракция итальянцев
  • Суть жалобы: Особо одаренный игрок вдруг подумал, что может безнаказанно нарушать правила сервера, где играет. А именно игрок нарушил раздел 5 (содержание нарушенного правила: зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.). В связи с нарушением прошу выдать игроку соответствующее наказание, в случае отказа выдачи наказания, жалоба будет обжалована вышестоящей, менее заинтересованной администрации.
  • Доказательства: ФОТО

Mob boss

Новичок
60
6,339
Прости, просто люди не совсем понимают, что ты хочешь играть. Ты просишь играть какой-то обыск, который ты уже провел, при этом людей повязал

• Нравится
Реакции: Bulito и rinnegan

Mob boss

Новичок
60
6,339
Как прокомментируете прямое нарушение правил сервера со стороны вашего прихвостня?
Я попрошу все администрацию обратить внимание на тон твоего общения, с тобой пытаются общаться в деловом ключе, ты в открытую оскорбляешь нас в нашей жалобе и в своей, это максимально бестактно и оскорбляет меня как личность

CatGirlRunner

Новичок
Автор темы
3
238
Я попрошу все администрацию обратить внимание на тон твоего общения, с тобой пытаются общаться в деловом ключе, ты в открытую оскорбляешь нас в нашей жалобе и в своей, это максимально бестактно и оскорбляет меня как личность
Подхалим, приспешник.-это значение слово прихвостень, вы все приспешники друг другу ибо играете в одной фракции, это вас оскорбляет получается?

bez negativa

Ветеран
692
31,265
ситуация была откачена, за наличие серьезных нарушений со стороны тс, по сути ее вообще не должно было быть. Но Франк Писто все таки нарушил правила сервера за что получит свое наказание в виде 15ти минут джайла. рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.