Одобрено Thomas_Lands // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knyaz askold

Новичок
Автор темы
0
524
1. Ваш игровой никнейм: NaQuian_Hubbard
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Lands
3. Описание нарушения: Пробегал мимо отеля, вокруг себя никого не видел, остановился на момент в афк, выхожу и на меня налетает тип с отыгровкой и пытается зарезать. (тоесть скорее всего он поджидал меня из афк). Мало того, что он зарезал меня в зеленой зоне, так еще и пгшил, отыгрывая что не боится копов, все это действие происходило прямо напротив полицейского участка, в расстоянии максимум 15 метров. В ходе этого ДМ акта потерял свой нож. Считаю что кроме убийства в зз+пг, он еще и выжидал меня из афк, так как появился с отыгровкой моментально после того как я вошел в игру.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
gallery295.jpg
1647790688300.png

Последнее редактирование:

volkodav

Постоянный
193
2,176
томас лендс личная сучка моя, часик назад огрел его камнем по башке (хотел обоссать вообще))))))
ну и зачем оскорбления? Зачем ты с дороги начал бежать к зеленой зоне. В афк тебя я не ждал, мы с тобой еще в погоне были, ты также начал меня резать.

• Вау
Реакции: knyaz askold

volkodav

Постоянный
193
2,176
Или ты за нож так переживаешь? Что аж готов оскорблять людей за это)

• Вау

volkodav

Постоянный
193
2,176
Если бы я поджидал тебя, то ты бы из афк вышел и сразу в стадию отлетел. Хотя такого не было, я из машины выбежал, мы побегали, я застрял в хуйне какой то, зашёл в магаз, чтобы освободиться от бага, потом ты пришел с ножом и начал резать моего друга, кинул его в 1 стадию, я тебя уже позже выкинул. Кстати, я вообще чёт не припоминаю что ты в афк был.

• Вау

volkodav

Постоянный
193
2,176
кидай фрапс, если там будут нарушения, готов понести наказание. Пока нет такого, за что бы я полетел в бан. Также ты в афк не вставал, точно помню

• Ха-ха

volkodav

Постоянный
193
2,176
то что ты помнишь - ничего не доказывает, у нас есть конкретная ситуация, где ты конкретно налажал. не разводи срач в топике, ждем администрацию. убийство было совершено в зеленой зоне, погони не было
ахахаха мы бегали за тобой, секунд 30 точно, лол. Ты подделал через чат++ сообщения с афк

knyaz askold

Новичок
Автор темы
0
524
Убийство в зз+пг, также на скрине видно что я в афк стоял, я вообще не понимаю про что он говорит мол я что-то подфурычил своими руками

• Нравится
Реакции: knyaz veshiy

knyaz askold

Новичок
Автор темы
0
524
Видно все отчетливо, на его стороне какие то слова непонятные, на моей четкий скрин где даже видно участок lspd и удары ножем

• Нравится
Реакции: knyaz veshiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.