Steven Palermo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
1. Ваш никнейм: Diego_Wolf
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Steven Palermo
3. Суть жалобы: Стою за аммо, подходит толпа, я так понял фрака, чел начинает мне писать оски в ic, я выхожу говорю давай один на один за базар чтобы свой вывезти. (цели кого то пытаться арестовать небыло и отыгровками это я не показывал), как ток скинул позорище шотнуло меня. Итог: Фракция оушена шотеры, играть с ними не рекомендую. Не по пацански за слова ответил.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: mr кафир

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
отпишите если качество не улучшиться со временем, перезалью

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
это какой-то сюр блять) сам пиздел, сам нарвался, сам получил пизды, еще и жалобу залил. это сюр!!!

• Негативное
Реакции: white light

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
никаких док в в защиту не увидел, обиженный жизнью подросток ломающий игру в сампе
ещё и фраку подставил, на улице бы ты так вывозил базар

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
никаких док в в защиту не увидел, обиженный жизнью подросток ломающий игру в сампе
ещё и фраку подставил, на улице бы ты так вывозил базар
с тебя все пд посмеялось. старшим у себя расскажешь нахуя ты по разам с людьми выскакиваешь и зачем ты броники в присутствии толпы снимаешь)) смехота какая-то. тебе правило 2.3 скружило голову, друг! ты подумал что ты неуязвим, что ты можешь попиздеть будучи в погонах на человека и отделаться дракой, а в итоге я тебя ебнул за твое поведение! будь добрее и умнее, это всего лишь игра, а ты даже жалобку настрочил. это так смешно и потешно, не обижайся!

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Администрация, нас было двое, шериф убежал зачем то на первый же попавшийся вызов с ситуации. Человек шотнул без причины, чернокожие хотели играть - а обиженка начала шотать

плохой коп - https://forum.gambit-rp.ru/threads/396514/

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vspak и mr кафир

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Администрация, нас было двое, шериф убежал зачем то на первый же попавшийся вызов с ситуации. Человек шотнул без причины, чернокожие хотели играть - а обиженка начала шотать

плохой коп - https://forum.gambit-rp.ru/threads/396514/
ты там был один, зачем ты врешь... я тебя шотнул потому что ты мог меня спокойно запаковать, если бы я выиграл в драке по разам. посадить в каталажку и увезти, в чем проблема. а если бы я сбежал, ты бы точно начал погоню и до чего-нибудь докопался. я переживал за свою жизнь... хватит плакать, друг, хватит!!! я могу извинится если тебе правда обидно за то что ты полежал в пк 20 минут... извини!!! и как ты себе представляешь? я перед копом посвечу стволом и покажу что он у меня есть?) это сравнимо с самоубийством!

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
цели кого либо арестовывать небыло, на видео видно шерифа и 911 по которому он уехал

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
ты сломал мне взаимодействие с этой фракцией, я хотел играть человека, а не копа

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
цели кого либо арестовывать небыло, на видео видно шерифа и 911 по которому он уехал
я откуда знаю были у тебя какие-то цели или нет? ты приехал с понтом доебаться, начал на меня гнать хоть и не без оснований, но все-таки. я тебе выдал в черепушку. хочешь можем в тс решить я всегда на связи бро!

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
во первых твои друзья ко мне подошли и ты начал писать проблемы? 1647712821761.png

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
я могу извинится
если так то извинения приняты, игра разрушена и поломано взаимодействие твоим шотом, можешь продолжать ломать игру
админы - закрывайте наказывать не надо тогда если чел думает что не виноват

• Нравится
Реакции: vspak

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
если так то извинения приняты, игра разрушена и поломано взаимодействие твоим шотом, можешь продолжать ломать игру
админы - закрывайте наказывать не надо тогда если чел думает что не виноват
сори броули вошел в твое положение стало слегка горестно на душе... ведь ты мог зайти в игру после работы а я испортил тебе гейм... пишу без троллинга я просто сентиментальный человек прости броули... добра тебе и позитива

• Нравится
Реакции: vspak и white light

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
мы с тобой два старичка на гамбо... с 2018 года сидим... мы должны быть едины и не ругаться по мелочам... не обижайся друг! то ли еще будет

• Нравится
Реакции: vspak и white light

white light

Новичок
Автор темы
17
1,252
он белый в компании черных, я не уверен, что он из фракции темных которые на оушене играют

juggernaut.

Новичок
1
346
эх, а ведь когда то копы поймут что не обязательно /me выключает бодикамеру. и пиздец с неграми как со своими братками, wtf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.