Devontay Jordan // Dominick Snow и прочее мясо на мотоциклах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

akid

Новичок
Автор темы
67
204
1.Ваш никнейм:pedro Brown
2.Ник нарушителя: Devontay Jordan // Dominick Snow
3.Суть жалобы: Играл ситуацию с игроком возле Клакен Белла, после игры поехали к бару 10 бутылок, только припарковались сразу получили в головы очередь из карабина без каких либо отыгровок и объяснений, при этом никак не контактировали с ними ранее. А фраза "Дай я стрелять буду", ставит всё на свои места. :)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
на крайм, щас рассмотрю

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Привет! Игроки криминала, заметили тебя с твоим дружком, который ранее следил за нами на протяжении всей игровой сессии. Прогнали его оружием, после он пропал из нашего взгляда.
Пришли к мнению, чтобы взять и сбрить вас, поскольку персонаж мог настучать офицерам полиции.
1647695539776.png

Полный скриншот:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: qeserp и Ponchik

akid

Новичок
Автор темы
67
204
Привет! Игроки криминала, заметили тебя с твоим дружком, который ранее следил за нами на протяжении всей игровой сессии. Прогнали его оружием, после он пропал из нашего взгляда.
Пришли к мнению, чтобы взять и сбрить вас, поскольку персонаж мог настучать офицерам полиции.
Посмотреть вложение 2331211

Полный скриншот:
Понял. Но ты и с моей стороны посмотри. Прилетают два типа и начинают херачить из автоматики, а так как небыло ни отыгровки, ни каких то слов с намёками, я расцениваю это за ДМ, потому-что тут даже тупо выходит: На центральном перекрёстке просто расхуячивают с за ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ЧЕЛ МОЖЕТ НАСТУЧАТЬ. Если ты конечно в реальной жизни видел как тип подслушивает какую-то инфу, а потом его замечают с его другом и просто расстреливают на центральной улице с крупногабарита, то тогда я вопросов не имею. Ибо логика идеальна - Мы боимся за последствия, что какой-то левый расскажет что-то про нас копом, но мы не боимся за последствия если убьём двух людей с автоматики. Свою позицию высказал.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Понял. Но ты и с моей стороны посмотри. Прилетают два типа и начинают херачить из автоматики, а так как небыло ни отыгровки, ни каких то слов с намёками, я расцениваю это за ДМ, потому-что тут даже тупо выходит: На центральном перекрёстке просто расхуячивают с за ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ЧЕЛ МОЖЕТ НАСТУЧАТЬ. Если ты конечно в реальной жизни видел как тип подслушивает какую-то инфу, а потом его замечают с его другом и просто расстреливают на центральной улице с крупногабарита, то тогда я вопросов не имею. Ибо логика идеальна - Мы боимся за последствия, что какой-то левый расскажет что-то про нас копом, но мы не боимся за последствия если убьём двух людей с автоматики. Свою позицию высказал.
Отыгровка была. Надеюсь, что все вопросы отпали.
1647697162626.png

onlyifuknew

14OO IN CUT
629
114,610
1647697727503.png
1647697743427.png
да вроде предупреждение поступило о том, что его могут убить, отсюда следует, что персонажи просто проследили за Ханом_Сноу и позже устранили его, а тебя убрали в качестве его друга/приятеля или кем ты там еще приходишься.

отклонено, закрыто

• Нравится
Реакции: Eugenio