Отклонено Sherwood_Airdrige. Perry_OConnel. Dmitry_Babuk. Nikolay_Budanov // Money can do anything | mob.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
Ваш никнейм: Raymond Lamano
Никнейм нарушителя: Sherwood_Airdrige. Perry_OConnel. Dmitry_Babuk. Nikolay_Budanov
Фракция нарушителя: Money can do anything | mob.
Суть жалобы:
всё началось со свадьбы Джона, вышеперечисленные челики приехали на свадьбу и сразу начали качать свои права, лезть к другим гостям и всё такое; после у нас была небольшая перепалка и все мирно закончилось. Всё начинается с того, что эти челы всей своей группой с карабина подъезжают к нам *screen* и говорят якобы о каком то пермерии, после они уезжают. Не проходит пяти минут, как они возвращаются (сначала Шервуд, они потом добежали от клуба ICE) и кидает нас всех в стадию без какой либо отыгровки и весомой причиной на это. В попытках узнать, зачем они это сделали мы переносимся в вк, где Шервуд а.к.а Владислав, который пишет мол я убил Джона за недоверие *скрин*, что он может плохо повлиять на его персонажа. Камон вы серьёзно?! ЗА НЕДОВЕРИЕ шотать? Вы же даже не криминальная фракция, вы обычные цивилы как и мы все, бегаете с карабином на перевес и шотаете тех, кто вам не угодил. Это несоответствие ролей персонажей, не будем забывать что сие процесс происходил в зелёной зоне на набережной, где априори такие действия совершать глупо.
Ребята которых я обвиняю, распишите подробней мотив ваших действий; за что вы убили Джона и почему цивилы бегают с карабинами?
Доказательства: видео

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Tsukich

night time of hustle

Новичок
56
4,334
1. Ваш никнейм: Raymond Lamano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherwood_Airdrige. Perry_OConnel. Dmitry_Babuk. Nikolay_Budanov
3. Суть жалобы: всё началось со свадьбы Джона, вышеперечисленные челики приехали на свадьбу и сразу начали качать свои права, лезть к другим гостям и всё такое; после у нас была небольшая перепалка и все мирно закончилось. Всё начинается с того, что эти челы всей своей группой с карабина подъезжают к нам *screen* и говорят якобы о каком то пермерии, после они уезжают. Не проходит пяти минут, как они возвращаются (сначала Шервуд, они потом добежали от клуба ICE) и кидает нас всех в стадию без какой либо отыгровки и весомой причиной на это. В попытках узнать, зачем они это сделали мы переносимся в вк, где Шервуд а.к.а Владислав, который пишет мол я убил Джона за недоверие *скрин*, что он может плохо повлиять на его персонажа. Камон вы серьёзно?! ЗА НЕДОВЕРИЕ шотать? Вы же даже не криминальная фракция, вы обычные цивилы как и мы все, бегаете с карабином на перевес и шотаете тех, кто вам не угодил. Это несоответствие ролей персонажей, не будем забывать что сие процесс происходил в зелёной зоне на набережной, где априори такие действия совершать глупо.
Ребята которых я обвиняю, распишите подробней мотив ваших действий; за что вы убили Джона и почему цивилы бегают с карабинами?
4. Доказательства: видео
На твоем же фрапсе. Виден мотив как вы орете на адриано, который рассказал нам что ребята из вашей шайки хотят нас убить. Мы убили этих ребят, а вас убили как свидетелей, потому что было бы странно, что адриано сдает парней и сразу же они становятся трупами. Мотив наших действий таков: были подозрения от Шервуда что его этот Джон намеривается убить, у них вообще это их терки, когда мы уходили из клуба, Киллиан и еще один чувак стояли с пушками, а Адриано сказал нам что нас хотят убить. Вот мы и решили действовать первыми, да бы нас не выследили и не убили. Одобрено - Money can do anything | mob. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bristleback

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Давай не смешни меня, говоря что мы цивилы, такие как вы играют херню и все хотят что-бы по их правилам, да из-за подозрений на слитие информации и недоверие люди устраняются ибо потом вы стукачите на всех включая и ООС моменты) ознакомится с нашей игрой можете у нас в топике найдете его в сообщениях моих

• Нравится
Реакции: Bristleback

night time of hustle

Новичок
56
4,334
На твоем же фрапсе. Виден мотив как вы орете на адриано, который рассказал нам что ребята из вашей шайки хотят нас убить. Мы убили этих ребят, а вас убили как свидетелей, потому что было бы странно, что адриано сдает парней и сразу же они становятся трупами. Мотив наших действий таков: были подозрения от Шервуда что его этот Джон намеривается убить, у них вообще это их терки, когда мы уходили из клуба, Киллиан и еще один чувак стояли с пушками, а Адриано сказал нам что нас хотят убить. Вот мы и решили действовать первыми, да бы нас не выследили и не убили.
парни, я вам ебучее гс на 8 минут записал и дал топик на крайм. вы тупые или чего? джон умер за угрозу убийства товарищей шервуда, за широкий спектр владения информации о шервуде. шервуду не выгодно, чтобы ноунейм знал многое и в слкчае чего мог крысануть и подставить. вы все упали как свидетели. киллиан с вами был - он в клубе засветил ган и это еще один мотив вас всех убрать к хуям. выкупи роль шервуда до конца. дядька миллионер и в его интересах убрать вас всех к херам. в роли шервуда расписано, что он жаждит крови и мести врагу. джон стал врагом, когда решил качнуть права и показать авторитет. далее следуют эти ситуации, когда эдриан бежит к нам к машине, говорит чет мол вас ёбнуть хотят. мы че сидеть должны с закрытым ртом? нет. потом мы подъехали к джону, толкуем, и тут такая ситуация: киллиана убил шервуд на дороге ибо он намеренно бежал, уверен, он стрелчл бы. далее уже мы начали убирать вас всех как свидетелей. нет ничего удивительного в том, что вы погибли. отсиди ты 20 минут и успокойся боже. всё нытьё из-за оружия. палить вк влада не стоило, т.к. конфиденциальная информация всё же, без его разрешения или уведомления точно не стоило. конкретно про твою зеленую зону. время видел шота? после 22:00. ждем ответ -( ОТ ЛИЦА ШЕРВУДА ОЛДРИДЖА )
доква - Imgur

tony mavasha

Старичок
Автор темы
546
17,361
Давай не смешни меня, говоря что мы цивилы, такие как вы играют херню и все хотят что-бы по их правилам, да из-за подозрений на слитие информации и недоверие люди устраняются ибо потом вы стукачите на всех включая и ООС моменты) ознакомится с нашей игрой можете у нас в топике найдете его в сообщениях моих
Да схуяли блять?! Джон нихуя о вас не знал, а если вы инфой разбрасываетесь направо и налево, тогда мб весь клуб шотнем?

Uziwnik

Новичок
3
2,381
Да схуяли блять?! Джон нихуя о вас не знал, а если вы инфой разбрасываетесь направо и налево, тогда мб весь клуб шотнем?
Все написано выше чувак, давайте не будем оффтопить и дождемся проверяющего что-бы он понял всю суть и выше изложенного. И на будущее хватит плакаться так из-за ганчиков, все же прекрасно понимают суть этих убийств и мотив на это, просто из-за принципа вы щас отмазываетесь и типо не понимаете.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Dmitry_Babuk. Nikolay_Budanov - этих персонажей в топике не увидел даже, не знаю какое они причастие имею к банде на которую составлена жалоба.
Персонажи были убиты как свидетели так как располагали информацией которая могла навредить судьбе игроков криминальной организации.
В дальнейшем на ситуациях старайтесь отыгрывать ранения и всё остальное нежели кричать в /b.
Рассмотрено, закрыто, состава преступления не наблюдаю.

• Нравится
Реакции: Uziwnik