Рассмотрено Bogorod Zhdanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
1. Ваш никнейм: Norman Fell
2. Никнейм нарушителя: Bogorod Zhdanov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: Акционировали, в итоге парниша решил задавить мусаров их же машиной, соответственно отыграл это. Все кроме Богорода дальше играли и находились в стадиях, а он просто поднял себя и отказался это играть. Если человек руководствовался правилами сервера, как он утверждает на откате, то он должен знать - что он обязан доиграть ситуацию и соответственное взаимодействие с ним принять к вниманию, а после этого уже написать жалобу. Помимо этого игрок вел себя крайне токсично, обзываясь и оскорбляя меня за то что хотел лишь провести игрока к справедливости.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
откат заливается просьба проверять когда зальется

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
13. Drive-by(DB)

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.
Не играл так как ДБ запрещено, сами об этом знаете.

Наказание: warn/ban

Последнее редактирование:

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
я бы за одно только поведение выкинул на хуй когда к тебе игрок обращается адекватно и вполне правомерно а ты ему тычишь ебло стянуть вот это отношение на уровне

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
я бы за одно только поведение выкинул на хуй когда к тебе игрок обращается адекватно и вполне правомерно а ты ему тычишь ебло стянуть вот это отношение на уровне
Общался полагая ситуации. В вашем понятии нормально бежать на нормальную толпу копов, которые стреляют по вам из карабинов?

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
Общался полагая ситуации. В вашем понятии нормально бежать на нормальную толпу копов, которые стреляют по вам из карабинов?
прошу прощения но в реалиях сампа мы не можем реализовать митинги по 1000 человек и приходится довольствоваться 20-30 активными персонами, а на фрапсе к тебе никто не бежал и люди стояли на месте. могу предоставить фулл фрапс ситуации что бы ты убедился в этом. максимум что делали - сокращали дистанцию и обратно становились в анимки.
заметь будучи когда ты начал по-моему мнению творить хуйню я не покрывал тебя оскорблениями и уважительно с тобой общался.
почему вы вообще применяли карабины при акциях невооруженных людей по настоящему интересный вопрос.

JOHN WICK

Постоянный
Автор темы
163
8,354
и что ты там делаешь будучи за прокуратуру с оружием. ты охранника играешь?

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
И я не охранник, я следователь, с оружием - потому что на смене.

• Нравится
Реакции: JOHN WICK

Caban.

Новичок
4
1,112
Bogorod Zhdanov - 3 дня бана за неотыгрышь ранений и свое общение в b чат
Tommy_Allegro - 5 дней бана за ДБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.