Отклонено Жалоба на игрока Jans_Humm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
389
9,006
Да и мотивом доведения наших персонажей до второй стадии скорее всего является ебанутая система гамбита, которая при смерти забирает оружие. Им же не выгодно когда кто-то отпор им может дать.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Choppa Rat

Kronker

Пользователь
93
112
В конце хочу сказать, игроки которые нас убили без отыгровки (возможно) также ездили по песку на лоурайдере, переворачиваясь и т.п., первые начали стрельбу, не давая на то весомый повод, также стреляли с водительского места, но скринов нету (просто факт).

Я не считаю себя нытиком, просто выдаю информацию. Думаю этого достаточно, я просто в шоке от того что происходит, байкеры странные, не похожие на байкеров толком, которые нападают на мирное ранчо и много много всего что мешает нам играть, если уж не наказывать их, то просто намекнуть чтобы нас оставилив покое.
Вердикт администратора и закончим, хватит уже серьезно.

Tr4h4l Ismu

Новичок
Read only
Banned
41
828
Поддерживаю обвиняемых в данной жалобе челиков, ибо они отыграли так еще на скринах присутствуют неадекватные отыгровки, тс пк и его другу тоже, и муты оос чатов за оск, это мое мнение по данной жалобе ждите вердикта админа тмок.

A

arrogance

Поддерживаю обвиняемых в данной жалобе челиков, ибо они отыграли так еще на скринах присутствуют неадекватные отыгровки, тс пк и его другу тоже, и муты оос чатов за оск, это мое мнение по данной жалобе ждите вердикта админа тмок.
И где ты увидел неадекватные отыгровки, м?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Кхем, извиняюсь за ожидание.
Прочитал все ваши перепалки и просмотрел доказательства обеих сторон.
Во-первых исходя из доказательств я не могу точно судить был ли это ДМ или спланированное убийство из-за прочих факторов, что могли произойти до ситуации. Говорят о том, что события уже до этого происходили и на это есть причина, но я не могу это подтвердить, но и доказать обратное не могу, от чего мои руки тут связаны и приписать ДМ я сюда никак не могу.
Что же насчет отыгровок. Выше, и от администратора 69 ( он упоминался выше в разговора ), я получил скриншоты отыгровок оружия и поэтому это правила также у нас отпадает.
И про добив нужно сказать. После перестрелки вы по факту являетесь свидетелями своих стрелков, также сами пули являются свидетельством покушения, от чего причина убийства была очень даже весомой. Если стрелки не хотят сесть или просто быть на заметке у полиции, то им категорически нельзя оставлять вас в живых.
Исходя из своих аргументов, я вынужден отклонить жалобу в пользу игроков и закрыть её.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.