Да и мотивом доведения наших персонажей до второй стадии скорее всего является ебанутая система гамбита, которая при смерти забирает оружие. Им же не выгодно когда кто-то отпор им может дать.
Последнее редактирование модератором:
В конце хочу сказать, игроки которые нас убили без отыгровки (возможно) также ездили по песку на лоурайдере, переворачиваясь и т.п., первые начали стрельбу, не давая на то весомый повод, также стреляли с водительского места, но скринов нету (просто факт).
Я не считаю себя нытиком, просто выдаю информацию. Думаю этого достаточно, я просто в шоке от того что происходит, байкеры странные, не похожие на байкеров толком, которые нападают на мирное ранчо и много много всего что мешает нам играть, если уж не наказывать их, то просто намекнуть чтобы нас оставилив покое.
Вердикт администратора и закончим, хватит уже серьезно.
И где ты увидел неадекватные отыгровки, м?Поддерживаю обвиняемых в данной жалобе челиков, ибо они отыграли так еще на скринах присутствуют неадекватные отыгровки, тс пк и его другу тоже, и муты оос чатов за оск, это мое мнение по данной жалобе ждите вердикта админа тмок.
щя на скрине отмечу отыгровки.И где ты увидел неадекватные отыгровки, м?