Отклонено Жалоба на игрока Jans_Humm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kronker

Пользователь
93
112

5634

Опытный
389
9,006
ок иду мартина предупреждать в игру пусть не заходит
Не считаю, так как я имею цель и не остановлюсь пока не закончу Мартина жизнь. Цивильный движ? Если бы он был цивильный, то сейчас бы вы по одному в ПК не отлетали за убийство наших. Пруфы давай на свои слова.
Можешь называть мои слова трёпом, но ты же прекрасно знаешь, что перевернулись у Бургер-Шота на окраине Карсона) Писал вашему водителю в ПМ, чтобы тот играл ранение, но был игнор, если остался у вас скрин, то может быть в качестве доказательства. Завтра посмотрю в папке.

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

5634

Опытный
389
9,006
Да, у вас же там еще Саванна с пробитыми колесами, на которой вы благополучно удалились, вообщем поищу скрины

• Нравится

5634

Опытный
389
9,006
Ладно, у меня нет больше желания на продолжение срача, жду вердикт.

• Нравится

Kronker

Пользователь
93
112
рофланебало всем уже похуй ты один тут выёбывался пахахахаха

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,702
27,634
Что за фракция? Просто хотелось бы узнать от участников, а не искать её сейчас.

klchvdl

Новичок
Автор темы
35
136
В конце хочу сказать, игроки которые нас убили без отыгровки (возможно) также ездили по песку на лоурайдере, переворачиваясь и т.п., первые начали стрельбу, не давая на то весомый повод, также стреляли с водительского места, но скринов нету (просто факт).

Я не считаю себя нытиком, просто выдаю информацию. Думаю этого достаточно, я просто в шоке от того что происходит, байкеры странные, не похожие на байкеров толком, которые нападают на мирное ранчо и много много всего что мешает нам играть, если уж не наказывать их, то просто намекнуть чтобы нас оставилив покое.
Вердикт администратора и закончим, хватит уже серьезно.

klchvdl

Новичок
Автор темы
35
136
Прошу хватит уже сюда писать, кроме админа, я жду вывод а не ведро говна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.