ок иду мартина предупреждать в игру пусть не заходит
Можешь называть мои слова трёпом, но ты же прекрасно знаешь, что перевернулись у Бургер-Шота на окраине Карсона) Писал вашему водителю в ПМ, чтобы тот играл ранение, но был игнор, если остался у вас скрин, то может быть в качестве доказательства. Завтра посмотрю в папке.Не считаю, так как я имею цель и не остановлюсь пока не закончу Мартина жизнь. Цивильный движ? Если бы он был цивильный, то сейчас бы вы по одному в ПК не отлетали за убийство наших. Пруфы давай на свои слова.
Hell Risers клуб у них вроде или как-то такЧто за фракция? Просто хотелось бы узнать от участников, а не искать её сейчас.
Она в архиве с пятницы.Hell Risers клуб у них вроде или как-то так
Фракции нету блять.Взял на рассмотрение, буду искать фракцию.
Адекват не ваш формат, да? Cказали об фракции, значит такой вариант нужно проверить.Фракции нету блять.
Мой пруф видел? Я фотографию с отыровками кидал.Адекват не ваш формат, да? Cказали об фракции, значит такой вариант нужно проверить.
Я сейчас всю тему читаю, вы еще больше постов докидайте чтобы совсем затянулось)Мой пруф видел? Я фотографию с отыровками кидал.
Скрины будут?Да, у вас же там еще Саванна с пробитыми колесами, на которой вы благополучно удалились, вообщем поищу скрины
Завтра поищу. Гарантии на наличие не даюСкрины будут?