- 0
- 229
Ты вышла на меня с ножом, какая отыгровка могла быть? Я дал ее после того как сделал дело. Ибо ты была с ножом и вас было двое. Логически я бы умер первым. В данных скриншотах я вижу провокацию.
Фрапсик то мой не заснял. Он был все время выключен )))нож был в скролле, я жду твой фрапс.
я не угрожала, вышла, дабы ты кар не начал пиздить, как и делают жильцы 89 белогоУгрожать ножом в ООС такое себе. Направила своими словечками меня на провокацию и угрозу моего персонажа выйдя с машины в руках с ножом
да причём тут обидеться, ган не мой, так то мне похуй ваще былорандом чел написал сын дуры... как на такое обидется можно? :(
экстренная ситуация, плюсом, он не попал по тебе и ты уехал, дрожа своими ручками, после чего за тобой поехали копыИ как объяснишь то, что твой друг убежал за бугор на 89. Достал ган так же без отыгровок. И начал стрелять по мне когда я скрывался с места
ну а зачем ты в оос доебалась? могла бы просто проигнорить, и всё. цирк устроила, и сама теперь ноешь на форумеда причём тут обидеться, ган не мой, так то мне похуй ваще было
пк отсидела, факт того, что ты оскорблял мать и стрелял куда попало - остаётся фактом. за оск матери не могу более ничего добавить; это будет тебе уроком
Ни одного копа за мной не ехали, лгешь и не краснеешь. Какие дрожащие ручки? Я бы не делал все это если бы боялся тебя и твоего ножа когда ты с ним вышел xDэкстренная ситуация, плюсом, он не попал по тебе и ты уехал, дрожа своими ручками, после чего за тобой поехали копы
нытьё моё покажи, а.. Ты видимо сергей или кто ты там, виктор нахуй, рядом с ним стоял?ну а зачем ты в оос доебалась? могла бы просто проигнорить, и всё. цирк устроила, и сама теперь ноешь на форуме
если тебе похуй, зачем пишешь? сама себе противоречишь и отвечаешь своими "дрожащими ручками"да причём тут обидеться, ган не мой, так то мне похуй ваще было
ХАХАХА, ты думаешь я боюсь ск? и ган не с аммо.пк отсидела, факт того, что ты оскорблял мать и стрелял куда попало - остаётся фактом. за оск матери не могу более ничего добавить; это будет тебе уроком
а вот за стрельбу тебя ещё ёбнут когда-нибудь, ибо ты любитель пошутерить с гана из аммо
копы ехали, подъезжал один, спрашивалНи одного копа за мной не ехали, лгешь и не краснеешь. Какие дрожащие ручки? Я бы не делал все это если бы боялся тебя и твоего ножа когда ты с ним вышел xD
да завали своё ебало, ты заебал высирать в ситуации, где ты не задействованесли тебе похуй, зачем пишешь? сама себе противоречишь и отвечаешь своими "дрожащими ручками"