Рассмотрено Bratislava Efimova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
1. Ваш игровой никнейм:Michael Hilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Bratislava Efimova
3. Описание нарушения: Скудная игра ( вы только посмотрите на эти отыгровки ), расизм в отыгровках, игра в свою пользу ( уворачивается от бутылки как Нео ), а ещё не знаю считается или нет то, что я пытаюсь достойно отыграть ( отыгрываю чувство ярости, всё остальное ) налетаю на неё, начинает меня просто пинать системно, за тем завязалась драка, и понимая что преимущство падает достаёт пистолет В КЛУБЕ, где много людей по идее и устраивает перестрелку за то, что ей дали проще говоря леща. Играть я пытался до конца, даже когда умер, но я считаю что игроки такого уровня не должны быть на гамбите. К этому всему мне на ухо шепнули что это хелпер, не знаю правда ли это, проверьте пожалуйста.
4. Доказательства:

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
В случае если игрок не прав, огромная просьба вернуть состояние бронику до 100, и пистолет если это будет возможно

pogolena golova

Новичок
3
1,014
1. Начну по порядкам т.к жалоба на меня.
Где ты увидел расизм в моей отыгровке? /me толкает негра - расисткая? Так это не расизм, если негр является не негром, то кто он???
2. /Уворачивается от бутылки как Нео/ не вы ли сами играли в свою пользу? Не ты ли кстати бегаешь по клубу в бронежилете явно создавая видимость какой ты мачо, раз имеешь ганчик в слоте?
3. Скудная игра, господи тут я вообще проорал и пошёл плакать ибо я обиделся. Ты мне затирать будешь за скудную игру, когда уровень вашего гейма заключался на танцулек гей-денсов?
Ниже прикреплю все скриншоты и прочее и прочее.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
1647386895436.png
Неужели девушка, когда на неё бежит ёбани Бык-Амбал не отбежит и не начнёт тебя джага-джагать? Ну ты согласись, причина для стрельбы у меня была? Была. ВАС ДВОЕ меня зажало, а как только я отбежал мой кореш и я открыли по вам огонь.

pogolena golova

Новичок
3
1,014

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Возвращаясь к первому хочу у тебя узнать, почему я должен в обязательном порядке играть что ты попал в меня ебучей бутылкой? Облил бы ты меня каким-то говном - христа ради, но он бутылки увернутся на самом деле куда проще чем думает твой примитивный мозг и сознание. Меня позвали в клуб, мой корешочек и знакомый который так же в нём работает, но вы решили начать конфликт словами /Опять она/, всё таки я гражданин интересующийся до конца что и как, спрашиваю у вас напрямую на что ответа прямого я НЕ получаю.
Потом зачем то вообще вы решили в двоём запиздить девку? Ну вам самим не смешно? Угроза моей жизни я считаю что была, потому что центнеровый амбал в полне в состоянии меня убить одним ударом по голове.(В Принципе эта инфа есть в инете).
Я считаю что данные цивилы не должны играть на сервере GamBit - RolePlay, скурено.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
1647387939498.png
Прошу проверяющего так же заметить явный фангейм ТС. Музыка в клубе /Я буду ебать/. Я конечно не эксперт в области музыки в клубах, но мне кажется что это нарушение. Далее он конечно же не заскринил как я вызываю копов и прячу своё оружие.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
В КЛУБЕ, где много людей по идее и устраивает перестрелку за то,
Я не собираюсь и не буду играть то, что в клубе якобы куча несуществующих человечков. Сколько людей вы смогли привлечь в свой лягушатник, столько людей у вас и будет.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Даже не вчитывался в твои ответы, и цитировать никак не собираюсь, пусть разберётся с нами администрация.

pogolena golova

Новичок
3
1,014
1647388314861.png
Приложу на всякий случай скриншоты того, что я полицию вызвал почти сразу же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.