Одобрено Kevin_Garnett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yudomel

Новичок
Автор темы
5
4,739
1. Ваш никнейм: Liam_Moores
2. Никнейм нарушителя: Kevin_Garnett
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ехали с другом к другим друзьям, впереди стояла машина пд, я в неё врезаюсь из-за того что моя машина тяжело управляется и было сложно вырулить(Regina). В итоге он выходит из машины и начинает стрелять из карабина по моей машине, после чего я получил ПК(друг никак не пострадал).
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-076.pngsa-mp-077.png

kladmen.

kungfupadla
54
371
Да ну серьезно, прямая дорога и вы просто несколько раз специально врезаетесь в меня и без каких-то либо откатов или же извинений вы дальше уезжаете. Ну что сказать, круто играете

JMoore

Новичок
0
0
Да ну серьезно, прямая дорога и вы просто несколько раз специально врезаетесь в меня и без каких-то либо откатов или же извинений вы дальше уезжаете. Ну что сказать, круто играете
мб написать в пм?Ты начал стрелять с карабина
Ты дод?

kladmen.

kungfupadla
54
371
мб написать в пм?Ты начал стрелять с карабина
Ты дод?
Что мне в пм тебе написать?00))00 Там ровная дорога, я тогда не знаю как вы ездите что на ровной дороге вы не справились с управлением, + когда я выходил из машины вы уже были далеко от меня, тем более вы не лагали, а вот когда врезались, было заметно что афк прожали

JMoore

Новичок
0
0
Что мне в пм тебе написать?00))00 Там ровная дорога, я тогда не знаю как вы ездите что на ровной дороге вы не справились с управлением, + когда я выходил из машины вы уже были далеко от меня, тем более вы не лагали, а вот когда врезались, было заметно что афк прожали
чел ты читал что машина не поворачивает нормально?REGINA машина,он ехал и поворачивал,и нечайно в тебя врезались,дальше ты начал стрелять по нему,и то что он афк прожал у него пк не такой что у него на гамбите будет держатся фпс больше 60

62
377
чел ты читал что машина не поворачивает нормально?REGINA машина,он ехал и поворачивал,и нечайно в тебя врезались,дальше ты начал стрелять по нему,и то что он афк прожал у него пк не такой что у него на гамбите будет держатся фпс больше 60
ФПС не играет роли в лагах) И не думаю что твой кент играл бы с 10фпс на гамбите) Лаги от пинга идёт, у меня например слабый ПК +-30 фпс, катаюсь всё нормально без лагов) Так же по твоему общению, можно уже понять кто ты, человек нормально к тебе говорит, а ты юзаешь оск, не думаю что коп по фану стрелял бы в тебя, потому что у меня таких как ты было 1000, и да я тоже их убивал) А после ты идёшь на форум плакать, мол меня шотнули вместо того чтобы попросить нормально прощение, поговорить с человеком и откатить ситуацию.
Так же посмотрите данную жалобу, как парень таранил(питовал) аналогично людей, после сам написал жалобу и админ выдал ему вердикт))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vendeta

Reqever

Новичок
0
613
Kevin_Garnett получает бан на 3 дня за неролевое поведение, ко всему этому с данным игроком будет проведена беседа. Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.