Отклонено Enrique_Anzaldo, Andryus_Bertino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
Посмотреть вложение 2325518
С пиздабола спрос в двойне.
+ МГ карается баном, а не мутом.
Теперь пройдёмся по ситуации. Не обязательно забирать функционалом наркотики, можно тебя попросить их добровольно удалить - сути не меняет. + Из-за бага сервера некоторые наркотики попросту невозможно забрать системно.
+ Может ты и не стрелял по копам, но как минимум был участником ситуации в ходе которой погиб офицер, ещё и ствол нелегальный. Политика лояльности должна быть, но не для людей которые пукают в /b чат во время ситы потому что "не хотю в капэзэ"
ты ничего не просил добровольно удалить во первых, дядя. ствол нелегальный, а нож причем? за нож обязан ты был отдельно расписать, старина, он не был прмвязан к этому крайму, я им грибы собирал, все действительно + указывать должен конкретную причину, есть статьи и все остальное. ну и + я не писал, что не хочу в капезе, значит ты пиздабол и твое имя пиздабол, петушок, твои слова отныне в данном топике - пыль, не пиши сюда.

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
+ ты пишешь. что с пиздабола спрос вдвойне, где был пиздеж с моей стороны? + ты пишешь, можно было норм доиграть ситу - я доиграл, я доиграл и никакойц помехи не предал, значит что ты теперь дважды пиздабол и твои слова тут петушиные нахуй никому не нужны, не пиши сюда пожалуйста, попроси друга или кого то другого, потому что твои сообщения сразу будут принимать статус - хуйня

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
ты ничего не просил добровольно удалить во первых, дядя. ствол нелегальный, а нож причем? за нож обязан ты был отдельно расписать, старина, он не был прмвязан к этому крайму, я им грибы собирал, все действительно + указывать должен конкретную причину, есть статьи и все остальное. ну и + я не писал, что не хочу в капезе, значит ты пиздабол и твое имя пиздабол, петушок, твои слова отныне в данном топике - пыль, не пиши сюда.
Я у тебя нихуя не забирал, это были другие игроки. Под юбку назад залезь если ничего не выкупаешь.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Я у тебя нихуя не забирал, это были другие игроки. Под юбку назад залезь если ничего не выкупаешь.
Ты так к своему отчиму обращаться будешь, язык свой в очко себе засунь) В ходе ситуации не погиб ни один офицер, напомню) Его лишь намотало на колесо, а когда его сбросили на азс его даже не добили, sad story.
1647369331053.png

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
твои ребята, ты, какая разница? вы игроки одной фраки, скорее всего сидите в одном тс и делаете умышленные действия, ведь ты говоришь если бы норм доигралась сита - ничего бы не было. я доиграл нормально, где мои стволы?
а так ты кевин гарнетт?

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Ты так к своему отчиму обращаться будешь, язык свой в очко себе засунь) В ходе ситуации не погиб ни один офицер, напомню) Его лишь намотало на колесо, а когда его сбросили на азс его даже не добили, sad story.
Посмотреть вложение 2325561
Он в любом случае поймал ПК.

oxxx

Новичок
13
445
Посмотреть вложение 2325561
че блять? сдох коп и улетел в ПК

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Исходя из того что вы настолько низко упали что даже твинки ради своих говнопикч делаете, думаю не стоит дальше вести с вами диалог, закончу этот срач парой фотокарточек.
1647369608077.png1647369645544.png
1647369680645.png
1647369710580.png1647369729819.png
1647369764993.png1647369796217.png

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
на янг дери кевин гарнетт?

Исходя из того что вы настолько низко упали что даже твинки ради своих говнопикч делаете, думаю не стоит дальше вести с вами диалог, закончу этот срач парой фотокарточек.
Посмотреть вложение 2325572Посмотреть вложение 2325573
Посмотреть вложение 2325575
Посмотреть вложение 2325576Посмотреть вложение 2325577
Посмотреть вложение 2325579Посмотреть вложение 2325583
Пруфани что наш твинк выше.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Пруфать я ничего не обязан, да и кто это будет кроме ваших подсосов?) Смех да и только.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Стрельбы по копам не была..

бля... ладно, по приколу чисто решили захуярить, местные пацаны прост решили спасти кента от задержания двумя копами на оушене с помощью ак47 по ооц информайшен в переулочке

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Этот шот был вчера, или позовчера... зачем ты приплетаешь его к данной ситуации? Не вставляй свои пять копеек.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Этот шот был вчера, или позовчера... зачем ты приплетаешь его к данной ситуации? Не вставляй свои пять копеек.
Я просил разбан в январе, или в декабре........
Зачем ты приплетаешь это к данной ситуации? Ты совсем крышей поехал или что?

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
Стрельбы по копам не была..

бля... ладно, по приколу чисто решили захуярить, местные пацаны прост решили спасти кента от задержания двумя копами на оушене с помощью ак47 по ооц информайшен в переулочке
бро, честно я был участником ситы. эти ребята никак с нами не связаны, просто им хелпанули. я тебе скажу от своих глаз, что очень много пд, может даже и ты душите крайм, у многих ребят ганы забираете, мы не мешаем вам, вы нам - так же будет правильнее, верно? но некоторые ребята считают иначе и очень сильно к нам доебываются, не обессуй, просто видели тебя в числе их и твоего друга вчера, не кидай обид и всего этого, хочешь закинь жалобу, я приму наказание, но я думаю ты и сам понимаешь ситуацию. мы тоже люди, мы тоже хоть поиграть, развить игру. и ладно мы, мы как бы и знаем где оружие нарулить, а заявки, вы же их душите так же, отнимаете последние стволы по словам, поэтому были настроены агрессивно. хочешь - лей, я приму наказание без пизды, но просто я тебе объяснил это с своих глаз - глаз крайма. ооц инфы никакой не было. дело в том, что парк хилл закреплен, видим копов которые вяжут негров, которые на районе нашем были ранее и дали отпор, дабы знаем что творится по ic. без обид, надеюсь ты все правильно понял.

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
я не буду пиздеть и буду говорить как есть, я не знаю ты берман или девчонка та, но я к вам хочу относится нейтрально, а лучше даже положительно. надеюсь ты читал ранее только мои сообщения и ответы твоих соигроков с фраки и поймешь, что я развел по понятиям и если есть какие то конкретные ко мне предъявы, я отвечу.

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
можешь обижаться и лить, но я тебе расписал как оно есть, все напрямую

poshelnax

Новичок
Автор темы
0
42
конкретные вопросы по существу если есть, напиши, я распетляю

born from shyne

Новичок
43
558
Посмотреть вложение 2325540
Я вижу здесь лишь полнейшую клоунаду со стороны полиции, изьяли у нас из-за срачей в оос? Да там была пара реплик за которые я отхватил оос мут до конца ситы, а вы же изьяли нелегал под предлогом участвовал в перестрелке, хотя мы с этим парнем разошлись на АЗС и сбросили его, смешнявка) И как вы узнали где мы, куда едем, небось офицер сообщил в рацию из первой стадии? Учтём. Или же у нас была вся машина в крови? Офицер намотался на колесо, кровища по всей машине, такое нытьё здесь не принимается, Учтём. Вам говнюкам стоило бы расширить своё мышление дальше покатушек на пассажирском с карабинами, ведь хитбоксы в таком положении хуёво срабатывают)
Посмотреть вложение 2325542
Такого мышления и стоило ожидать от игрока под ником HOWARD_TUCKER, надеемся на дальнейшее увольнение его шайки из рядов жетонов и дальнейшее отправление в бан.
ранчер если что итак гмный)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.