Miguel_Montero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jacomus

татарский адвокат
Автор темы
113
1,840
1.Ваш никнейм: Angel_Walter
2.Ник нарушителя: Miguel_Montero
3.Фракция нарушителя: Fuerza laboral.
4.Суть жалобы: Начнем с предыстории, как только я вышел с афк, чел пытался меня ебнуть ещё между Паломино и Монгтомери, где-то там, ссылаясь на поломку фургона. Как только я остановился он написал "Стой", я остановился и он кинул гениальную отыгровку "убил парня по заказу Рино", я бы всё понимал, но у чела в целом не было оружия в руках до того как я остановился и не было отыгровки как он его достал. Он пару раз пошмалял, ну я то парёнек смекалистый сразу угнал, позже после той ситы я задержался в Сантосе, и то в переулке чтобы релогнуться. Релогуюсь, а этот мужик по оос инфе пригнал ко мне и стоит, сразу же меня убил БЕЗ ОТЫГРОВОК, я пишу в репорт чтобы меня закинули в пк, все дела, но как только меня закинули в деморган так сразу отлетел "до топика". (фраза в оос чат моя)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/395484/

Chad Ernst Junger

Новичок
44
21,372
4.Суть жалобы: Начнем с предыстории, как только я вышел с афк, чел пытался меня ебнуть ещё между Паломино и Монгтомери, где-то там, ссылаясь на поломку фургона. Как только я остановился он написал "Стой", я остановился и он кинул гениальную отыгровку "убил парня по заказу Рино", я бы всё понимал, но у чела в целом не было оружия в руках до того как я остановился и не было отыгровки как он его достал. Он пару раз пошмалял, ну я то парёнек смекалистый сразу угнал, позже после той ситы я задержался в Сантосе, и то в переулке чтобы релогнуться. Релогуюсь, а этот мужик по оос инфе пригнал ко мне и стоит, сразу же меня убил БЕЗ ОТЫГРОВОК, я пишу в репорт чтобы меня закинули в пк, все дела, но как только меня закинули в деморган так сразу отлетел "до топика". (фраза в оос чат моя)
оу ноу а как же ты докажешь что у него не было в руках оружия, да и не видно на скринах отыгровочки нет потому-что ты перемотал чатик :oops:

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ладно, давай ты еще расскажешь как ливнул и перезашел, надев маску чтобы я тебя не нашел?

jacomus

татарский адвокат
Автор темы
113
1,840
оу ноу а как же ты докажешь что у него не было в руках оружия, да и не видно на скринах отыгровочки нет потому-что ты перемотал чатик :oops:
На скринах всё видно, чувак, с момента захода

Chad Ernst Junger

Новичок
44
21,372
На скринах всё видно, чувак, с момента захода
может не надо релогаться когда ты убегаешь от наемника который тебя убить собирается? тогда может и отыгровочки магическим образом пропадать не будут

jacomus

татарский адвокат
Автор темы
113
1,840
Ладно, давай ты еще расскажешь как ливнул и перезашел, надев маску чтобы я тебя не нашел?
Маску я надел ещё до того как релогнулся, а как ты знаешь она слетает при перезаходе, вот и повторно надевал, всё просто

jacomus

татарский адвокат
Автор темы
113
1,840
может не надо релогаться когда ты убегаешь от наемника который тебя убить собирается? тогда может и отыгровочки магическим образом пропадать не будут
Ахааахаааха, я не убегал, перезашёл, а он уже там, в таком случае не писал бы жб

jacomus

татарский адвокат
Автор темы
113
1,840

jacomus

татарский адвокат
Автор темы
113
1,840
ладно, а где пруфы то где на то что он кидал какую-то гениальную отыгровки, и всех событий до этого...
Он сам и кинул сверху, а все гениальные события просто-напросто не скринил, как минимум из-за ненужности

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ну отыгровка у меня не была видна как минимум, если конечно это не та, которую ты кинул до того как меня ебнуть
это была та отыгровка, после которой я тебя ебнул и ты сам видишь свой ник под маской в 2 стадии)

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Он сам и кинул сверху, а все гениальные события просто-напросто не скринил, как минимум из-за ненужности
А смысл тебе этого скидывать, ты заявляешь мне за стрельбу без отыгры, ну и да. Та стрельба около моста, я кидаю отыгру и начинаю стрелять, а если бы я начал шотать тебя и только после этого бы кинул отыгру ~ нарушение.

NLR

Постоянный
160
3,702
Так в чём проблема? Если же тебя забанили до топика на ЦК, то ты должен просто ждать, а дальше уже проверяющие топика вынесут вердикт.

NLR

Постоянный
160
3,702
А дальше уже будем опираться от топика на ЦК и мотивы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.